Космонавт на досрочной пенсии. Вроде, по циферкам сходитсяпочти 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Космонавт на досрочной пенсии. Вроде, по циферкам сходитсяпочти 44
В планах чебуреки и пельмениДоброе утро, команда
Рассказывайте, как себя чувствуете, какие планы на субботу?
Да в коридоре спит, Таська её гоняет по квартиреБогиня
Ксюшке тоже пламенный. Почеши её за ушком за меня
Любит спать на диване?
да мне на самом деле тоже пофиг, у меня отличное настроение как было так и осталось)) поржал внутри себямне вот пофиг на такие финты. хоть пенсионную скидку делают, хоть "мужчииинннааа" кричат))) а вот когда молоденькие девушки обращаются ко мне - молодой человек, очень приятно становится))))
ага, немного буковки только не те -алканавт на пенсииКосмонавт на досрочной пенсии. Вроде, по циферкам сходится
Собираюсь с дочкой в развлекательный центр,потом в макдак зайдем. Заказала на озоне книжку себе,надо будет забрать и читать сегодня. На сегодня дел нет никаких больше,вчера отстреляласьДоброе утро, команда
Еще гудрон жевали и делали кольца из плодов шиповникаПосмотреть вложение 1704159
В мое детство такого не было(( Развлекались прыгая по гаражам и лазая по деревьям
И свинец плавили и делали из него ювелирные украшения.Еще гудрон жевали и делали кольца из плодов шиповника
Ещё делали " секретики"И свинец плавили и делали из него ювелирные украшения.
А свистульки еще делали.На кустах фигня какая то росла и из них свистульки делали.И свинец плавили и делали из него ювелирные украшения.
Я может ёлку разберу.Доброе утро, команда
И из стеблей одуванчиков делали дудочки.А свистульки еще делали.На кустах фигня какая то росла и из них свистульки делали.
Мы ещё жевали эти жёлтые цветочки когда они только набухали