Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро любимая команда :girl_dance:
Трезва 01.02.25. @Кухтевич @Pupsiк
Какой кайф суббота, выходной и ясная головушка :curtsy:

Уважаемые, юбиляры "Дат трезвости"!!

Поздравляю Вас с огромным достижением поставленной цели по борьбе с зависимостью.
Вы все молодцы !! 💐

@НебухАнька
1 и 3 - не про меня.
Впрочем, и 2 - не объясняют события моей жизни.
Но я метеозависима, к сожалению 🙇.
И действительно очень плохо себя чувствую.
Но ты весело прикололась. Зачёт 👍
Не хотела чьи-то чувства затронуть, тоже метеозависима :DONT_KNOW:
И так уже со среды хреноватенько, а тут ещё бури эти =-O

чего реально то все разнылись? саможалость- это зло! это дрянь в голове так раскачать хочет. звездюлей бы вам по всей попе дать! мигом бы всë прошло)
но я добрый, не буду)))

чего реально то все разнылись? саможалость- это зло! это дрянь в голове так раскачать хочет. звездюлей бы вам по всей попе дать! мигом бы всë прошло)
но я добрый, не буду)))
А надо весело скакать на одной ножке , делая вид, что всё зашибись, как прекрасно 👌?
Я имею право на любые эмоции. Имею право их проживать, а не белить фасады.

но я добрый, не буду)))
Поныть можно, главное не унывать :old:

мне бы ваши проблемы...
У меня сегодня впервые в жизни на кассе спросили пенсионное удостоверение:isterika::-D

мне бы ваши проблемы...
У меня сегодня впервые в жизни на кассе спросили пенсионное удостоверение:isterika::-D
Нужна твоя фотография, чтобы осудить или оправдать кассира :cleanglasses: В противном случае , дальнейшая беседа будет неконструктивной
1000002267.jpg

Нужна твоя фотография, чтобы осудить или оправдать кассира :cleanglasses: В противном случае , дальнейшая беседа будет неконструктивной
лопатофон в машине, но думаю с НГ мало что изменилось)
1738392385135.png

Назад
Сверху Снизу