Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Так-то я тоже удивился если честно, и даже несколько подзавис с ответом:-D
Ой, не бери в голову. Она скорее всего на автомате спросила. До часа они обязаны спрашивать пенсионное. Ничего личного.Ляпнула и забыла .
Хотя, я тебя понимаю))) Ко мне крайне редко обращаются "женщина" и когда я это слышу, у меня глаза , как у того быка - кровью наливаются , на виске венка начинает пульсировать и в голове голос "Считай до десяти, Наташа. Дыши диафрагмой" :-D
И я , вроде, понимаю , что мне пятый десяток и возраст не скрываю, но блин, хочется в руки автомат взять :bes:

Доброе утро, команда :obnim2:
Рассказывайте, как себя чувствуете, какие планы на субботу?

А надо весело скакать на одной ножке , делая вид, что всё зашибись, как прекрасно 👌?
Я имею право на любые эмоции. Имею право их проживать, а не белить фасады.
:on_the_ass: :on_the_ass: )))

мне бы ваши проблемы...
У меня сегодня впервые в жизни на кассе спросили пенсионное удостоверение:isterika::-D
чë? скидки захотелось?)))) мне не спрашивая, скидку пенсионную делают. и когда я карту лояльности даю, говорят, что уже пенсионную скидку сделали и она больше)))

мне бы ваши проблемы...
У меня сегодня впервые в жизни на кассе спросили пенсионное удостоверение:isterika::-D
А может она подумала что ты космонавт или фээсбэшник, вышедший на досрочную пенсию🤷‍♀️

Доброе утро :obnim2:
1.02.2025 трезвый
@Pupsiк
Наконец то Январь закончился, очень уж длинный был:-D

Чек-лист заботы о своих чувствах:

✅️Я позволяю себе плакать
✅️За последние недели у меня были минимум одни выходные, когда была возможность "отключить голову"
✅️У меня нет проблем со здоровьем, которые я игнорирую долгое время
✅️У меня есть мысли и цели, которые наполняют меня энергией
✅️За последнюю неделю я целенаправленно радовал(а) себя чем-то
✅️Есть занятие, которое даёт почувствовать себя живой(ым), и я нахожу для него время
✅️Я достаточно двигаюсь и провожу время на свежем воздухе
✅️Мои чувства меня не пугают, я не подавляю их
✅️Я принимаю себя и в хорошем состоянии, и в состоянии, когда хочется "поныть"
✅️Я могу "хвастаться", гордиться своими достижениями
✅️У меня есть собственный критерий "я в порядке" и я за ним слежу
✅️Мне хватает прикосновений, тактильного контакта
✅️Я легко назову 3 счастливых воспоминания
✅️У меня есть место, где абсолютно безопасно и я могу быть собой
✅️У меня есть человек, которому я могу рассказать, что чувствую, и получить принятие и поддержку, безоценочность и безопасность
чувствах

А сколько тебе?
почти 44

чë? скидки захотелось?)))) мне не спрашивая, скидку пенсионную делают. и когда я карту лояльности даю, говорят, что уже пенсионную скидку сделали и она больше)))
скидку было бы неплохо, а так издеваются бесплатно :-D

почти 44

скидку было бы неплохо, а так издеваются бесплатно :-D
мне вот пофиг на такие финты. хоть пенсионную скидку делают, хоть "мужчииинннааа" кричат))) а вот когда молоденькие девушки обращаются ко мне - молодой человек, очень приятно становится)))) :-[