КонечноМолодец в зал ходила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноМолодец в зал ходила?
А сколько тебе?мне бы ваши проблемы...
У меня сегодня впервые в жизни на кассе спросили пенсионное удостоверение
Ой, не бери в голову. Она скорее всего на автомате спросила. До часа они обязаны спрашивать пенсионное. Ничего личного.Ляпнула и забыла .Так-то я тоже удивился если честно, и даже несколько подзавис с ответом
)))А надо весело скакать на одной ножке , делая вид, что всё зашибись, как прекрасно ?
Я имею право на любые эмоции. Имею право их проживать, а не белить фасады.
чë? скидки захотелось?)))) мне не спрашивая, скидку пенсионную делают. и когда я карту лояльности даю, говорят, что уже пенсионную скидку сделали и она больше)))мне бы ваши проблемы...
А может она подумала что ты космонавт или фээсбэшник, вышедший на досрочную пенсиюмне бы ваши проблемы...
Поеду с детьми к бабушке)Доброе утро, команда
Рассказывайте, как себя чувствуете, какие планы на субботу?
А Угадай мелодию во сколько по программе будет?Поеду с детьми к бабушке)
А я не знаю даже, я вообще думал завтра поиграть обычно по субботам тут мало народуА Угадай мелодию во сколько по программе будет?
СделаноНе забудь только до 12 пожалуйста постарайся
почти 44А сколько тебе?
скидку было бы неплохо, а так издеваются бесплатночë? скидки захотелось?)))) мне не спрашивая, скидку пенсионную делают. и когда я карту лояльности даю, говорят, что уже пенсионную скидку сделали и она больше)))
Богиня
мне вот пофиг на такие финты. хоть пенсионную скидку делают, хоть "мужчииинннааа" кричат))) а вот когда молоденькие девушки обращаются ко мне - молодой человек, очень приятно становится))))почти 44
скидку было бы неплохо, а так издеваются бесплатно