Чет навеяло.Настроение
Г@вным–г@вно
Г@вным–г@вно
Г@вным–г@вно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет навеяло.Настроение
На.Тааак… день сегодня такой что ли, или флуктуации в атмосфере родненькие, вы чего это удумали, а? Неделя до конца марафона, а все скиснуть решили?? А дальше что делать будем? Жизнь наша одна, никто не обещал розовых пони с леденцами, чего расклеились все?
Давайте как каждый быстренько придумал себе приятность и выполнил ее! И отдыхать с чистой совестью и трезвой душой!
Спасибо, дорогая нам на всю команду похоже надо тазик пельменей и торт. Трехэтажный… а то гоняют тут
"А дальше что делать будем? "Тааак… день сегодня такой что ли, или флуктуации в атмосфере родненькие, вы чего это удумали, а? Неделя до конца марафона, а все скиснуть решили?? А дальше что делать будем? Жизнь наша одна, никто не обещал розовых пони с леденцами, чего расклеились все?
Давайте как каждый быстренько придумал себе приятность и выполнил ее! И отдыхать с чистой совестью и трезвой душой!
Ну это само собойНу блин... На выходные какие планы? Может с детьми стоит куда-нибудь сходить развеяться например?
Послушаю музыку, пожалуйТааак… день сегодня такой что ли, или флуктуации в атмосфере родненькие, вы чего это удумали, а? Неделя до конца марафона, а все скиснуть решили?? А дальше что делать будем? Жизнь наша одна, никто не обещал розовых пони с леденцами, чего расклеились все?
А я не гоняю.Спасибо, дорогая нам на всю команду похоже надо тазик пельменей и торт. Трехэтажный… а то гоняют тут
Я тоже не гоняю! Подумаешь, посудину на ножке вспомнила.А я не гоняю.
ДружуА ты с такими не дружишь, чтоле?
Да вы гурман, @НебухАнькаНе совсем так Вологодские серые щи со сметаной, кусочек бородинского хлеба с сальцом и рюмочка ледяной. Как то так бывало
Я тоже сегодня люлей отхватила и вчера. Уже даже не знаю за что.Я только приползла с работы, где получала люлей за устроенную мною диверсию. Забухнуть это дело даже мысли не возникло, а вот закурить хотелось аццки. Моя зависимость со мной навсегда, и я могу ее контролировать, но только до того момента, как во мне окажется первый глоток/затяжка. Сегодня сложно, а завтра будет новый день и все будет по другому, проверено. Так что держимся все
Ща передохну и пойду принимать ваши профильные
Ой не говори, гадость то какаяДружу
Сало даже сейчас лежит в морозилке -копченое , домашнее Крепкое , шоты никогда не жаловала. Больше по вину и лонг дринкам.
Как представлю , что жир водкой запивать… аж
я за!Предлагаю поиграть в угадай мелодию на выходных