Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тааак… день сегодня такой что ли, или флуктуации в атмосфере :frantics: родненькие, вы чего это удумали, а? Неделя до конца марафона, а все скиснуть решили?? А дальше что делать будем? Жизнь наша одна, никто не обещал розовых пони с леденцами, чего расклеились все?
Давайте как каждый быстренько придумал себе приятность и выполнил ее! И отдыхать с чистой совестью и трезвой душой!

Я только приползла с работы, где получала люлей за устроенную мною диверсию. Забухнуть это дело даже мысли не возникло, а вот закурить хотелось аццки. Моя зависимость со мной навсегда, и я могу ее контролировать, но только до того момента, как во мне окажется первый глоток/затяжка. Сегодня сложно, а завтра будет новый день и все будет по другому, проверено. Так что держимся все :obnim2:
Ща передохну и пойду принимать ваши профильные❤️🌹

Тааак… день сегодня такой что ли, или флуктуации в атмосфере :frantics: родненькие, вы чего это удумали, а? Неделя до конца марафона, а все скиснуть решили?? А дальше что делать будем? Жизнь наша одна, никто не обещал розовых пони с леденцами, чего расклеились все?
Давайте как каждый быстренько придумал себе приятность и выполнил ее! И отдыхать с чистой совестью и трезвой душой!
На.
06625aac68bad6da07d8b4b44771d938.jpg

"А дальше что делать будем? "
Мы фсё умрем!!!))))

Послушаю музыку, пожалуй :mysterious:

А ты с такими не дружишь, чтоле?
:-[
Дружу ♥️
Сало даже сейчас лежит в морозилке -копченое , домашнее 😋Крепкое , шоты никогда не жаловала. Больше по вину и лонг дринкам.
Как представлю , что жир водкой запивать… аж:bee:

Я только приползла с работы, где получала люлей за устроенную мною диверсию. Забухнуть это дело даже мысли не возникло, а вот закурить хотелось аццки. Моя зависимость со мной навсегда, и я могу ее контролировать, но только до того момента, как во мне окажется первый глоток/затяжка. Сегодня сложно, а завтра будет новый день и все будет по другому, проверено. Так что держимся все :obnim2:
Ща передохну и пойду принимать ваши профильные❤️🌹
Я тоже сегодня люлей отхватила и вчера. Уже даже не знаю за что.
Просто всё время в чём-то виновата. Что же мне теперь, ещё и убить себя.
Нет уж.
Пусть они там сами все сопьются лучше. Ха-ха-ха! А я буду трезвая, молодая и красивая.

Пойду спать. :kofe:Всем хуторянам спокойной ночи!
Сегодня трезвая, а завтра скажу себе за это спасибо.

Дружу ♥️
Сало даже сейчас лежит в морозилке -копченое , домашнее 😋Крепкое , шоты никогда не жаловала. Больше по вину и лонг дринкам.
Как представлю , что жир водкой запивать… аж:bee:
Ой не говори, гадость то какая :bee:
Я на пирожки с топлёным молоком перешла :bounce: