Ой и у меня картоха,только с колбасками охотничьимикому картошечки жареной? да с грудиночкой?)))
Посмотреть вложение 1704351
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой и у меня картоха,только с колбасками охотничьимикому картошечки жареной? да с грудиночкой?)))
Посмотреть вложение 1704351
Пустой дари, вдруг не заметят)сколько щас на свадьбу дарят обычные люди?
Смотря кому,Смотря какая свадьба Я думаю не меньше 10 к, может и этого мало. Тысячу лет на свадьбах не быласколько щас на свадьбу дарят обычные люди?
вот я также..Смотря кому,Смотря какая свадьба Я думаю не меньше 10 к, может и этого мало. Тысячу лет на свадьбах не была
Это зависит прежде всего от твоего дохода.сколько щас на свадьбу дарят обычные люди?
от зп до зп))) вот и весь доходЭто зависит прежде всего от твоего дохода.
Чего делать. Я не знаю это сын твой? Подари сколько можешь, главное помогай во всём - там ремонт поделать, с внуками сидеть возить везде, это важно, а кто сколько денег подарил мне кажется неважнода тут сложно все. у нас (мама, папа, я) денег нет, он это знает. сегодня приезжал, говорит, от вас не надо ничего, просто сами приходите. со стороны невесты 25 человек будет, нас трое с его стороны. родители невесты уже сказали, что 200 к подарят молодым. я хз что делать..
Главное, в кредит не влезать. (Я не стебусь, если что...)да тут сложно все. у нас (мама, папа, я) денег нет, он это знает. сегодня приезжал, говорит, от вас не надо ничего, просто сами приходите. со стороны невесты 25 человек будет, нас трое с его стороны. родители невесты уже сказали, что 200 к подарят молодым. я хз что делать..
кредит не грозит, у меня седьмой год счета арестованы)))Главное, в кредит не влезать. (Я не стебусь, если что...)
Он сказал ведь, просто сами приходите. То есть для него главное, чтобы вы пришли.
Можете 10 положить, положите.
Не можете? Положите, сколько сможете.
брат роднойЧего делать. Я не знаю это сын твой? Подари сколько можешь, главное помогай во всём - там ремонт поделать, с внуками сидеть возить везде, это важно, а кто сколько денег подарил мне кажется неважно
Короче, зовёт значит ему важны вы а не сумма, повторюсь потом главное помогай, в семье молодой всегда очень много делбрат родной
Привет, если завтра пить продолжать не собираешься то анализ срыва можно в течении 3х дней сделать
Поддержка