Эт кто у меня есть? Я тоже свободная, мне предложений никаких никто не делалу тебя есть кому давать по жопе) а я птица вольная! пока не пнут, не полечу!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт кто у меня есть? Я тоже свободная, мне предложений никаких никто не делалу тебя есть кому давать по жопе) а я птица вольная! пока не пнут, не полечу!))))
не болтай, я ж тебе в том марафоне писал -выходи за меня? ты меня отвергла! )Эт кто у меня есть? Я тоже свободная, мне предложений никаких никто не делал
носики мочимНу что вы тут? Бухаете?
Ты же сказал не только носикносики мочим
Да ты тут кому только не делал предложениене болтай, я ж тебе в том марафоне писал -выходи за меня? ты меня отвергла! )
ну в душе избранно не получитсяТы же сказал не только носик
так я всегда от чистого сердца. никто ж не согласился? кто первая согласится, та и королева)Да ты тут кому только не делал предложение
здрасьте-здрасьте@Tuleni о привет
Рассказывай как дела твои Наташа, никто не обижает?здрасьте-здрасьте
Ещё одна Наташа Мой план по захвату Наташами НД продвигаетсяРассказывай как дела твои Наташа, никто не обижает?
Наташи они такие)))Ещё одна Наташа Мой план по захвату Наташами НД продвигается
Ещё одна Наташа Мой план по захвату Наташами НД продвигается
Больше трёх не собираться)Привет Римма, третьим будешь?
Посмотреть вложение 1704569
И что до сих пор никто не согласился?)так я всегда от чистого сердца. никто ж не согласился? кто первая согласится, та и королева)
Да пусть только попробуютРассказывай как дела твои Наташа, никто не обижает?