Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Дайте поныть, а:CRAZY: а то всю неделю ходишь в костюме сильной женщины, даже и поныть нельзя среди своих:isterika:
По ной конечно, можешь ещё костюмчик сильной женщины показать :-[ мы заценим:YES::-D

Привет, анализ срыва по форме надо сделать, не торопись.
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
Дим Димыч, можно твой номер, у меня паника
@kenst сильно критично разовый прием алкоголя на АД?

Команда, вы чего тут?!
Где наставники?
Ксю сорвалась, остальные тягу гоняют...)
И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры! (с)

Пятница, как пятница. Или погода влияет?
Так охота наступить в какашата? Так на улице его валом вали, не обязательно даже бухать.

Команда, вы чего тут?!
Где наставники?
Ксю сорвалась, остальные тягу гоняют...)
И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры! (с)

Пятница, как пятница. Или погода влияет?
Так охота наступить в какашата? Так на улице его валом вали, не обязательно даже бухать.

Вообще боремся изо всех сил:bud:

Во-во, мне совсем стало печально :bebe:
Сладенького покушай, сегодня можно и нужно)) У меня тоже просадка в эти дни. Об алко мыслей нет вообще. Правда я не одевал костюм сильного человека, а оставался в трениках дома :-D

На самом деле, ребята, думаю, что многие гоняют тягу, просто обычно молчат , стесняются озвучить в команде.
На мой взгляд, нужно об этом говорить и обсуждать.
Так что не сдерживайте себя🤗
У единиц трезвость проходит без колебаний. У большинства все же с качелями и не всегда с первого раза.

На самом деле, ребята, думаю, что многие гоняют тягу, просто обычно молчат , стесняются озвучить в команде.
На мой взгляд, нужно об этом говорить и обсуждать.
Так что не сдерживайте себя🤗
У единиц трезвость проходит без колебаний. У большинства все же с качелями и не всегда с первого раза.
Вот именно, а мне все время расправой угрожают :fistbump: а я тоже жертва алкогольной зависимости :frantics: