Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мдаааа…
Кто хочет выпить, то всегда найдёт
Помню мы с подругой бутылку рома за 9 тыс в баре купили и пошли домой:drinking:
😲😳
🔞🔞🔞 патология в сравнении

На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет (анамнез известен со слов вдовы). Никаких алкогольных стигм в организме не было найдено, что подтверждает эту информацию.

На второй - цирроз печени у 38-летнего мужчины, употребляющего алкоголь2-3 раза в неделю. не запоями, а "как все" (опять же, со слов вдовы). Цель поста - увидеть в сравнении как меняется структура органа.

Напомню, что цирроз (по-гречески - сморщенный) - заболевание, не имеющее обратного развития, можно попытаться его стабилизировать, но вылечить нельзя. Только пересадка печени. ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!
Посмотреть вложение 1697893
Посмотреть вложение 1697894
Прощай перекус 🫣
Какие будут предложения? Выйти с 19 этажа, ведь один хер смерть впереди?) Мне вообще кажется что я лет до 120 доживу, испытаю на себе вакцину от алкоголизма, потом опять буду лечиться :-D потом испытаю вакцину от бессмертия, а умру на рыбалке в борьбе с осетром весом в пол тонны:-D
🤣 прям готовый сюжет для фантастического рассказа!
😂
😬
😂

Да я не об этом) Что смерть все равно прийдет за нами и иногда так не справедливо. Не пил - погиб в ДТП. У моей знакомой недавно умер муж в рассвете сил, фитнес тренер всю жизнь зож, спорт. Делали операцию на суставе и занесли инфекцию, сепсис и смерть… Коварная штука жизнь(
Зато, я так думаю, он качественно прожил отмеренное ему время. Например, не валялся ссаный под дверью, когда его дети уходили в школу, и близкие на его похоронах скорбели об утрате, а не вздыхали с облегчением.
Да все там будем.
Другой вопрос, что мы сможем после себя оставить