Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ваще, красота! обнимашки.Доброе утро, солнышки!
Трезва 24.01.25 @Кухтевич @Pupsiк Посмотреть вложение 1698012Посмотреть вложение 1698015
Тут не факт, что даже пересадка поможет. У меня друг так умер. Ему делали операцию по пересадке печени(как раз цирроз из за алкоголя) , во время операции не выдержал организм, отказали почки. Пять дней не дожил до своего 40-летия. Остались жена и маленькая дочь.патология в сравнении
На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет (анамнез известен со слов вдовы). Никаких алкогольных стигм в организме не было найдено, что подтверждает эту информацию.
На второй - цирроз печени у 38-летнего мужчины, употребляющего алкоголь2-3 раза в неделю. не запоями, а "как все" (опять же, со слов вдовы). Цель поста - увидеть в сравнении как меняется структура органа.
Напомню, что цирроз (по-гречески - сморщенный) - заболевание, не имеющее обратного развития, можно попытаться его стабилизировать, но вылечить нельзя. Только пересадка печени. ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!
Посмотреть вложение 1697893
Посмотреть вложение 1697894
Помрет, но гораздо позже)Навеяло… кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)
Человек смертен. И зачастую, он внезапно смертен. Мастер и Маргарита. (с) Воланд.Да я не об этом) Что смерть все равно прийдет за нами и иногда так не справедливо. Не пил - погиб в ДТП. У моей знакомой недавно умер муж в рассвете сил, фитнес тренер всю жизнь зож, спорт. Делали операцию на суставе и занесли инфекцию, сепсис и смерть… Коварная штука жизнь(
Вставлю ноги в тапки
И отвечу ртом
Утренней зарядке
Твёрдое потом
© Бронт
Посмотреть вложение 1697994
ДобрА утрА! Я трезва 24.01.25 @Кухтевич
@Pupsiк
Доброе утро, солнышки!
Трезва 24.01.25 @Кухтевич @Pupsiк Посмотреть вложение 1698012Посмотреть вложение 1698015
Всех отметил, лёгкой пятницы вам друзья
Поздравляю с пятакомСпасибо, Кошечка
Носочки супер!)))Пффф… штанишки. Я даже вот так!
Если серьезно, то у нас первый этаж и квартира угловая. Хоть и утепляли, но когда холодно и ветер, то дома прохладно. Вот.
Спасибо, ДимочкаПоздравляю с пятаком
Ммм Вологда, очень хочу посетить, скорее всего весной в отпуск.Я вот в этом регионе живу