Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы развлечь одинокую рыбу, к стенкам аквариума прикрепили фотографии людей
В декабре прошлого года океанариум в городе Симоносеки (Япония) закрылся на ремонт, и сотрудники почти сразу заметили, что одна из их подопечных стала неважно себя чувствовать.
Рыба-луна перестала принимать пищу и начала тереться о стенки аквариума. Изначально предполагалось, что создание страдает от паразитов или проблем с пищеварением, но вскоре один из сотрудников высказал другое мнение: возможно, несчастная рыба просто переживает из-за шума и вибрации, связанных с ремонтом, а также страдает от одиночества, ведь в океанариуме отсутствовали посетители.
Теория оказалась верной при всей своей необычности. На стенки аквариума прикрепили фотографии человеческих лиц, чтобы имитировать наплыв посетителей, и уже на следующий день к рыбе-луне вернулся аппетит, и она в целом стала выглядеть более довольной. Оказывается, рыбы тоже могут чувствовать себя одиноко.
Привет. За 22 нет отчета
Привет.Мне кста Стеценко тоже не зашел особо,а Мельников норм,как то более интереснее и глубже излагаетНе знаю как сформулировать.
Как то поверхностно, просто.
При чтении было ощущение, что я её уже читала.
Я не обесцениваю её, много важных моментов восстановилось в голове.
Не хочу обидеть автора, но для меня она была книжкой «на вечер».