Ну ладно уж вам….
Зато отвлеклись от котиков и кулинарии![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Зато отвлеклись от котиков и кулинарии
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное матрица хотела, чтоб ты себе это повторила))Пардон, я НЕ собью. Не знаю, как так опечаталась![]()
А почему тебе Стеценко не зашёл?)Ну ладно уж вам….
Зато отвлеклись от котиков и кулинарии![]()
Не знаю как сформулировать.А почему тебе Стеценко не зашёл?)
Ну так правильно, ты и должна была там сама себя узнатьПри чтении было ощущение, что я её уже читала
А ты конкретно что то ищешь? Волшебную таблетку например или программу какую-то?)Не хочу обидеть автора, но для меня она была книжкой «на вечер».
Тут я, капитан!
Мельников глубже заставляет меня мыслить.Ну так правильно, ты и должна была там сама себя узнать
А ты конкретно что то ищешь? Волшебную таблетку например или программу какую-то?)
Ну и отлично, я кстати не читал Мельникова, я даже больше скажу я вообще ничего не читалМельников глубже заставляет меня мыслить.
Мне нужно подобрать для себя терапию.
Пока не знаю, с какой стороны к ней подступиться.
На данный момент ощущаю себя комфортно.
Ты хотела сказать, поддержишь нас и себя. И не испортишь нашу статистику.Пардон, я НЕ собью. Не знаю, как так опечаталась![]()
Тоже ничего не прочитал полностью кроме нескольких небольших статей, мне хватило форума в основе. Но тут каждому своё, лишь бы результат устраивал прежде всего себя.Ну и отлично, я кстати не читал Мельникова, я даже больше скажу я вообще ничего не читалСтеценко только в аудио формате слушал, кстати если ютуб работает рекомендую посмотреть это видео