Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня примерно на таком сроке тоже трепало. Поддержка. Я прожила как то .Что-то меня так все достало, что хочется развидеть действительность
Когда сильно устают надо отдыхать, а не менять сознание)) алкоголь не расслабляет - неужели ты этого еще не поняла? Как только выпил-погнали все органы трудиться чтобы переработать и вывести яд. Плохое не забывается, оно на мгновения может забыться, а может еще хуже в состоянии опьянения усугубиться. Сейчас просто в твоей голове желание "жирануть" под оправдающими и распространенными в обществе ложными предлогами и поводами.Настроение однозначно будет ужасное. Но в такие моменты, когда сильно устал и фрустрирован- просто хочется отключиться, расслабиться и забыть всё плохое. Раздражение шкалит. А потом все жизненные неурядицы кажутся мелочью по сравнению с похмельным синдромом.
А я и не отрицаю что хочется просто выпить. Я же алкаш. Но я не буду питьКогда сильно устают надо отдыхать, а не менять сознание)) алкоголь не расслабляет - неужели ты этого еще не поняла? Как только выпил-погнали все органы трудиться чтобы переработать и вывести яд. Плохое не забывается, оно на мгновения может забыться, а может еще хуже в состоянии опьянения усугубиться. Сейчас просто в твоей голове желание "жирануть" под оправдающими и распространенными в обществе ложными предлогами и поводами.
Вот и не пейА я и не отрицаю что хочется просто выпить. Я же алкаш. Но я не буду пить![]()
А шта и поныть нельзя?Вот и не пейа то ишь!!!
![]()
Я в прошлый раз на таком сроке сорвался. Неделю где-то тоже хотелось все развидеть, отключиться от реальности. Казалось, что все бессмысленно, трудиться бесполезно, уже поздно что-то менять и т. п. В итоге я переработал, загнал себя в сильную усталость и за каким-то хером стал звонить собутыльникам, которых почти не видел и не слышал больше 3 месяцев, типа просто поговорить.Меня примерно на таком сроке тоже трепало. Поддержка. Я прожила как то .
Домашним досталось по полной. Бедный мой муж. Сейчас всё позади. И у тебя всё пройдёт![]()
![]()
Лучше поной. Получишь и пряник и кнут.А шта и поныть нельзя?написано: при тяге - срочно пиши команде
![]()
Конечно можно, для этого в том числе мы здесь и собралисьА шта и поныть нельзя?написано: при тяге - срочно пиши команде
![]()
Вот именно, а то орать сразуКонечно можно, для этого в том числе мы здесь и собрались![]()
Вот и умница! Плохое настроение пройдет, завтра будет новый день, а с утра будет радостно что ты справилась.А я и не отрицаю что хочется просто выпить. Я же алкаш. Но я не буду пить![]()
Ой да ладно тебеВот именно, а то орать сразу![]()
Всем приветик, зайки!
Трезва 17.01.25
@Кухтевич @Pupsiк
Я решилась на афрокудри))) скоро буду Рапунцель)Посмотреть вложение 1692157
Это 200%, поэтому выпью атаракс, посмотрю сериал, лягу спать. Роллов я уже наеласьВот и умница! Плохое настроение пройдет, завтра будет новый день, а с утра будет радостно что ты справилась.