@Янка Мармеладкина
Почему я в марафоне?
Я всегда жду марафон. Хотя мне то уже и не нужна поддержка в трезвости, я не пропустила ни одного марафона. . Всегда болею и поддерживаю новичков. Если хоть одно мое слово чем-то помогло хоть одному марафонцу, радуюсь вместе с ним. Помогая ему, помогаю себе. Еще более утверждаюсь в осознанности выбранного пути.
Отчеты дисциплинируют. Профильные задания еще раз доказывают, что работа над трезвостью, это работа навсегда. Всегда найдутся вопросы, над которыми надо задумываться, чтобы "не войти не в ту дверь".
Здесь я не одинока. Вокруг меня люди, не сталкивающиеся с такой проблемой, просто не в состоянии понять, что такое алкоголизм, а тем более не знают, как быть родственником алкоголика и жить рядом с алкоголиком. Здесь на форуме всегда можно описать проблему и выслушать советы, мнения. Что-то поменять в своей голове, или утвердиться в правильности своего решения.
Люблю движуху конкурсов, фотоохоты. Люблю помогать команде. Прекрасно понимаю, что многие работают, я же свободна и стараюсь за себя и за того парня. Специально освобождаю день от всех дел. Тем самым чувствую себя нужной. Именно в конкурсах учусь владеть эмоциями. Помню свои первые. И спорила с организаторами, не соглашалась с их оценками. Теперь пришло понимание, что надо воспринимать спокойно, что это только игра. Если ты такая умная, что ж ты не организатор, не наставник? Каждый раз заставляю себя слезть с табуретки, и перестать быть учителкой. Очень хорошая работа с эгоизмом.
Как то так.