От такой же слышу! Тишина пока.Ты молодец, Тёма Ты же здесь. Пойду в некурительный схожу. Вопрос дня был уже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От такой же слышу! Тишина пока.Ты молодец, Тёма Ты же здесь. Пойду в некурительный схожу. Вопрос дня был уже ?
Хочу, не забыла, вечером. Созреваю.Вызываю к доске
- @Murphy
- @Нарушка
- @Woland9
- @Знiчка_падающая звезда
- @Anastasia Raduga
- @макафака
- @AlexKo
- @CTAC
- @Pupsiк
- @Federico
- @Saff
- @Zvezdochka
- @Floorrida
- @Dream5
- @П4ёлка
- @Камелита
- @Жирафа
- @полиграф
- @AvocadA
- @Nataliin
Ребята, напоминаю про профильное задание. Уверена, вы очень хотите написать, просто забыли))
Что-то меня так все достало, что хочется развидеть действительностьПоешь ролов, попей газировки сладкой
Поешь плотно, лучше горячего чего-нибудь, и ложись поспать попробуй. Можно какую нибудь книжку анти-алкогольную почитать.
Читаю сейчас Мельникова А. В., книга так и называется "Алкоголизм". Очень даже хорошая книга, считаю, что ее нужно перечитывать переодически, и читать во время тяги к спиртному.Поешь плотно, лучше горячего чего-нибудь, и ложись поспать попробуй. Можно какую нибудь книжку анти-алкогольную почитать.
а что-то изменится, если выпьешь? Настроение будет еще хуже чуть позже. Возможно длительное продолжение и откат назад, а потом снова собирать себя и все равно завязывать, поскольку с алко НЕВОЗМОЖНА комфортная жизнь. Правильно написали - покушай вкусненько, прими ванну, выпей чая, позалипай во что-нибудь приятное в сети или телеке.
Классные фото Спасибо!Дивное Дивеево:
Действительность какая? С пьяными соплями? Проблемы сразу исчезнут? Читай истории на форуме, смотри видео по теме, читай.Что-то меня так все достало, что хочется развидеть действительность
Я так и делаю периодически, даже без тяги. Именно Мельникова и читаюЧитаю сейчас Мельникова А. В., книга так и называется "Алкоголизм". Очень даже хорошая книга, считаю, что ее нужно перечитывать переодически, и читать во время тяги к спиртному.
Настроение однозначно будет ужасное. Но в такие моменты, когда сильно устал и фрустрирован- просто хочется отключиться, расслабиться и забыть всё плохое. Раздражение шкалит. А потом все жизненные неурядицы кажутся мелочью по сравнению с похмельным синдромом.а что-то изменится, если выпьешь? Настроение будет еще хуже чуть позже. Возможно длительное продолжение и откат назад, а потом снова собирать себя и все равно завязывать, поскольку с алко НЕВОЗМОЖНА комфортная жизнь. Правильно написали - покушай вкусненько, прими ванну, выпей чая, позалипай во что-нибудь приятное в сети или телеке.
Почему же соплями песни можно петь в караокеДействительность какая? С пьяными соплями? Проблемы сразу исчезнут? Читай истории на форуме, смотри видео по теме, читай.
Я хваталась за всё это.
Построй ёжик событий. Может бывает ещё хуже. А ты в сегодняшней точке ещё и ничего.
Ванная, душ, поешь, прогулка. Гони эти мысли, переключайся.
Враг просто так не сдается.
Ты сможешь. Верю.