Всем салют Вот вообще ни с кем не знаком) Готов исправить ситуацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я Faceless. И это мой 2ой марафон. Так долго его ждал... Первый мне оч понравился... А сегодня вот зашел на форум чтоб в своей ветке оставить заметку о том, КАК ЖЕ Я БЛ#$% З@EБ@ЛСЯ! Чот ппц прям... В край. От всего. От происходящего вокруг последние 5 лет, от отсутствия перспектив и горизонта планирования, от депресухи, от несвободы, ипохондрии или просто того что всё болит, от капризного сына и никаких отношений с женой на этом фоне... Короче просто устал. Оч устал.Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Привет, будем выздоравливать вместеПривет. Я Faceless. И это мой 2ой марафон. Так долго его ждал... Первый мне оч понравился... А сегодня вот зашел на форум чтоб в своей ветке оставить заметку о том, КАК ЖЕ Я БЛ#$% З@EБ@ЛСЯ! Чот ппц прям... В край. От всего. От происходящего вокруг последние 5 лет, от отсутствия перспектив и горизонта планирования, от депресухи, от несвободы, ипохондрии или просто того что всё болит, от капризного сына и никаких отношений с женой на этом фоне... Короче просто устал. Оч устал.
А тут, значит, захожу, и вижу, что в команду добавили. Это радует. Так что, решил, лучше тут напишу.
Не пью - столько сколько на счетчике. Только счетчик "не пью" - у меня по алкашке, а "не курю" - по наркоте. Слезаю со всего (даже капель в нос - главное достижение ))) ).
Почему? - решил повременить с самоубийством и посмотреть каково оно - быть по-настоящему трезвым. Т.к. много лет не был. Поставил себе задачу - стать трезвым, а потом думать о чем-то еще и что-то решать. Трезвым - это значит годы, а не недели-месяцы. Вот и иду к этому. Через тернии, так сказать, к ХЗ каким звёздам. Но, говорят, там лучше... А не попробовав - не узнать. Вот и иду.
Раньше я, как правило, занимался сменой одного на другое. То пил, и временно не упарываться наркотой, то упарывался и тогда не пил. Было не важно - хотелось просто сбежать от мира и от себя - так что средство было не столь значимо. Был период в год без наркоты (но в это время, само собой, бухал) и порядка полугода без алкашки (тогда дул). Больше - не было за последние годы. Так что сейчас у меня уже самый длинный период полной чистоты.
Про название команды пока хз... Обычно я сюда прихожу в более позитивном настрое, но сегодня, как и говорил выше - полный отстой и чернуха. Так что звиняйте за негатив ) Но, на то мы тут и собрались, чтоб не только котиков постить, я считаю )
В общем, всем мир... Хотя и это нынче тоже не в чести... Тогда, хотя бы, всем сил и позитива.
Я собой могу украсить любой дуэт, что говоритьИ Швабрина у вас был замечательный тандем.
Привет, @Мэри22
Трудно поспоритьЯ собой могу украсить любой дуэт, что говорить
Хотела добавить ещё Душители змей , но это перебор