Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем салют 8-) Вот вообще ни с кем не знаком) Готов исправить ситуацию :smug:

:BYE:Привет , команда.
Я Ксюша , стаж пития у меня не большой , всего три года , но даже за это время успела наворотить постыдных для себя дел .
Сейчас живу - радуюсь трезвости , хочу " пройти " полный круг , то есть замкнуть год .
Но это не значит , что вернусь к алкашке , туда возвращаться не хочу .

@Кухтевич Диман, давай называй команду как-нибудь и погнали!
Там столько вкусного!!!)))

Всем салют, трезвые :smug: Имя моё Андрюша 36 годиков 8-)Зависим с 22 лет, примерно) запой максимум - двое суток после соревнований) а, да, я в бывшем спортсмен - сейчас ушёл в любители) Не вижу жизни без спорта)

Алкоголь - наркотик, убивал меня на фиг) Что то с моей жизнью пошло не так и было принято решение отказаться.
Метод отказа был один - СИЛА ВОЛИ, но не надолго :-D после сначала форум, позже литература, ютуб и АА с АН вместе) Но, сейчас фиг забил на всё это) Двигаюсь на осознании того, что с алко жизнь на дно :LOL:

Готов помогать людям советом, рекомендациями и поднятием духа)

У меня большое одно условие к этому - ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ ЭТОТ ЯД :DANCE:

Команда приветствует тебя, @Анюта84! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Кухтевич
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Янка Мармеладкина
Помощникам Наставника:

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Привет. Я Faceless. И это мой 2ой марафон. Так долго его ждал... Первый мне оч понравился... А сегодня вот зашел на форум чтоб в своей ветке оставить заметку о том, КАК ЖЕ Я БЛ#$% З@EБ@ЛСЯ! Чот ппц прям... В край. От всего. От происходящего вокруг последние 5 лет, от отсутствия перспектив и горизонта планирования, от депресухи, от несвободы, ипохондрии или просто того что всё болит, от капризного сына и никаких отношений с женой на этом фоне... Короче просто устал. Оч устал.

А тут, значит, захожу, и вижу, что в команду добавили. Это радует. Так что, решил, лучше тут напишу.

Не пью - столько сколько на счетчике. Только счетчик "не пью" - у меня по алкашке, а "не курю" - по наркоте. Слезаю со всего (даже капель в нос - главное достижение ))) ).

Почему? - решил повременить с самоубийством и посмотреть каково оно - быть по-настоящему трезвым. Т.к. много лет не был. Поставил себе задачу - стать трезвым, а потом думать о чем-то еще и что-то решать. Трезвым - это значит годы, а не недели-месяцы. Вот и иду к этому. Через тернии, так сказать, к ХЗ каким звёздам. Но, говорят, там лучше... А не попробовав - не узнать. Вот и иду.

Раньше я, как правило, занимался сменой одного на другое. То пил, и временно не упарываться наркотой, то упарывался и тогда не пил. Было не важно - хотелось просто сбежать от мира и от себя - так что средство было не столь значимо. Был период в год без наркоты (но в это время, само собой, бухал) и порядка полугода без алкашки (тогда дул). Больше - не было за последние годы. Так что сейчас у меня уже самый длинный период полной чистоты.

Про название команды пока хз... Обычно я сюда прихожу в более позитивном настрое, но сегодня, как и говорил выше - полный отстой и чернуха. Так что звиняйте за негатив ) Но, на то мы тут и собрались, чтоб не только котиков постить, я считаю )

В общем, всем мир... Хотя и это нынче тоже не в чести... Тогда, хотя бы, всем сил и позитива.

Привет команда! Меня зовут Вова, мне 34 и общий стаж примерно лет 18, а год назад решил жить трезво, события предшествующие этому решению, я изложил в свой теме. В начале трезвого пути я решил опробовать все доступные методы ведения трезвой жизни: АА, Шичко и кодировка для поддержки, что мне очень помогло. Оставаться трезвым мне помогает вера в Бога, самоубеждения и этот форум!
Предлагаю назвать команду - Кристальный змей

Привет. Я Faceless. И это мой 2ой марафон. Так долго его ждал... Первый мне оч понравился... А сегодня вот зашел на форум чтоб в своей ветке оставить заметку о том, КАК ЖЕ Я БЛ#$% З@EБ@ЛСЯ! Чот ппц прям... В край. От всего. От происходящего вокруг последние 5 лет, от отсутствия перспектив и горизонта планирования, от депресухи, от несвободы, ипохондрии или просто того что всё болит, от капризного сына и никаких отношений с женой на этом фоне... Короче просто устал. Оч устал.

А тут, значит, захожу, и вижу, что в команду добавили. Это радует. Так что, решил, лучше тут напишу.

Не пью - столько сколько на счетчике. Только счетчик "не пью" - у меня по алкашке, а "не курю" - по наркоте. Слезаю со всего (даже капель в нос - главное достижение ))) ).

Почему? - решил повременить с самоубийством и посмотреть каково оно - быть по-настоящему трезвым. Т.к. много лет не был. Поставил себе задачу - стать трезвым, а потом думать о чем-то еще и что-то решать. Трезвым - это значит годы, а не недели-месяцы. Вот и иду к этому. Через тернии, так сказать, к ХЗ каким звёздам. Но, говорят, там лучше... А не попробовав - не узнать. Вот и иду.

Раньше я, как правило, занимался сменой одного на другое. То пил, и временно не упарываться наркотой, то упарывался и тогда не пил. Было не важно - хотелось просто сбежать от мира и от себя - так что средство было не столь значимо. Был период в год без наркоты (но в это время, само собой, бухал) и порядка полугода без алкашки (тогда дул). Больше - не было за последние годы. Так что сейчас у меня уже самый длинный период полной чистоты.

Про название команды пока хз... Обычно я сюда прихожу в более позитивном настрое, но сегодня, как и говорил выше - полный отстой и чернуха. Так что звиняйте за негатив ) Но, на то мы тут и собрались, чтоб не только котиков постить, я считаю )

В общем, всем мир... Хотя и это нынче тоже не в чести... Тогда, хотя бы, всем сил и позитива.
Привет, будем выздоравливать вместе :smug:

Пока сижу пытаюсь поднять себе настрой (нетрадиционными для себя способами) - вот по названиям размышляю ) Тема, как я понимаю, новогодняя...

- Хронические трезвенники
- Трезвый дед мороз (или деды морозы)
- Снежки
- НЕподарки
- Трезвогодники (или просто новогодники)

Мот чего еще надумаю - набросаю...

Последнее редактирование:
Идея названивания для команды, раз уж год змеи близится и алкоголизм змея поганая, то вот:
Задушенный змей или Заклинатели змеи .
:smug:

Идея названивания для команды, раз уж год змеи близится и алкоголизм змея поганая, то вот:
Задушенный змей или Заклинатели змеи .
:smug:
:THUMBS UP::THUMBS UP:Хорошо, хоть, не одноглазый :-[:-D:-D шучу ))

1734265402323.png

Привет всем.
Давайте знакомиться.
Меня зовут Астра, мне 50 лет.
Пью с 17 лет, периодически завязываю, потом развязываю.

Периоды трезвости:
1993-1998— 5 лет
2002—2005—3 года
2008—2015—7 лет

Я ЕУ. Пила в основном водку ( 300 гр. в будни и 0.5-0.7 в выходные), иногда пиво, редко вино.
Надоело барахтаться в этой зловонной жиже решила завязать окончательно.
Пропила здоровье, постоянно нахожусь в какой-то депрессии, дофаминовой яме, давно перестала улыбаться и просто радоваться жизни.
Срок трезвости на счётчике.
С помощью марафона надеюсь напитаться позитивом, положительными эмоциями и снова обрести радость бытия.

Привет, ещё раз, команда!
Я Алина. Пила вино, с пятницы по воскресенье 2-3 бутылки в день. Погрузилась в тоску, не знала как выбираться.
Счётчик соответствует действительности. Мне очень помог марафон, поэтому я здесь. Капитан тот же что и в первый марафон, поэтому считаю это успех:)
Рада со всеми познакомиться

Предлагаю название команды:
Дружелюбные мангусты.