Дома стоит... Ела до отвала, вот сил сегодня нет, очень активная неделя была, а сегодня впервые за все время дома... А тут она... Цука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, наверное, расслабиться, а там хзРасслабиться,поднять настроение или что? Какая причина?
Вылить. Взять и в унитаз.Народ, стоит шампанское, хожу, облизываюсь вокруг него, сил нет, сегодня день вроде норм, но вот хочу и все
Первые три месяца тяжелые, где-то надо «на зубах», потом чуть легче. Надо шагать без остановок, потом так трудно начинать «с конечной».Да, наверное, расслабиться, а там хз
Я в процессе. Просто зависла над вопросом про свое место в миреСреда - середина недели - самое время написать профильное!
Профильное задание №6
Посмотреть вложение 1701540
- @1806Марго
- @Bliss
- @Император Лама
- @Маленький Мук
- @Шимон
- @Ломоносов
- @NastoJatelKing
- @EffectOreola
- @Екатерина76
- @Няш@
- @Azura
- @Reyeill
- @РоманКарман
- @Шелкопряд
- @Паника
- @nikotinka
- @Dawn
- @Юлькис
- @2man
- @Acetilen
- @Arsenii
- @Ksan
- @Jamaica
- @Bagira761
- @Joyenjoy
- @To4ka
- @Стоять
- @Venerarus
- @Максер
- @В синих трениках
- @JannaMila
- @Илинс
- @Agata_ms
- @Мария Волконская
- @Olimpiada
- @Мария84
- @Шерлок Холмс
- @Rondom
- @TaliaG
- @Самоед
- @lolalll
- @Анюточка
- @Zвёздочка
- @Юлия2024
- @AllinaV
Я заработалась.Уважаемая моя, трезвая, осознанная команда
а давайте поучаствуем в конкурсе?
Может что-то кому-то не понятно? Ведь конкурс простой и интересный! Сфотографировать место, которое что-то для вас значит! Место в парке, в лесу, где-то еще (вне дома)
Я вот тоже думаю - надо вытягивать команду и вы отвлекитесь от дел
@Ksan @Шелкопряд @Няш@ @Юлькис @Olimpiada - где мои активистки?
и все все остальные кто хочет участия, награды и похвалы! м?)
- @1806Марго
- @Bliss
- @Император Лама
- @Маленький Мук
- @Шимон
- @Ломоносов
- @NastoJatelKing
- @EffectOreola
- @Екатерина76
- @Няш@
- @Azura
- @Reyeill
- @РоманКарман
- @Шелкопряд
- @Паника
- @nikotinka
- @Dawn
- @Юлькис
- @2man
- @Acetilen
- @Arsenii
- @Ksan
- @Jamaica
- @Bagira761
- @Joyenjoy
- @To4ka
- @Стоять
- @Venerarus
- @Максер
- @В синих трениках
- @JannaMila
- @Илинс
- @Agata_ms
- @Мария Волконская
- @Olimpiada
- @Мария84
- @Шерлок Холмс
- @Rondom
- @TaliaG
- @Самоед
- @lolalll
- @Анюточка
- @Zвёздочка
- @Юлия2024
- @AllinaV
Прими ванну,почитай/посмотри фильм. Либо сделай то,что тебя может расслабить без алко.Да, наверное, расслабиться, а там хз
Все эти правила "чистого дома" и "чистых рук" не зря ведь пишутся,на опыте тысяч трезвеющихДома стоит... Ела до отвала, вот сил сегодня нет, очень активная неделя была, а сегодня впервые за все время дома... А тут она... Цука
До 19-00 завтрашнего дняЯ заработалась.
А до какого времени конкурс?
Да, увы, я проверила на себе…Все эти правила "чистого дома" и "чистых рук" не зря ведь пишутся,на опыте тысяч трезвеющих
Оу, супер, попробую зафоткать утром, за те 3 минуты которые перед работой собак выгуливаю а историю днём написать. Главное таблички не забыть на прогулкуДо 19-00 завтрашнего дня
Привет! Выкидывай или срочно неси кому-нибудь отдай у кого таких проблем нет.Народ, стоит шампанское, хожу, облизываюсь вокруг него, сил нет, сегодня день вроде норм, но вот хочу и все
Возвращайся, че. Сегодня разговор уже бестолку вести.Увы, я вас подвела... Честно, продолжила бы, но хорошо, что нечем... 24 дня... Для меня оказался рекорд...
Закончится, я уже в принципе не пью, но причины, приведшие к срыву мне не понятны...Возвращайся, че. Сегодня разговор уже бестолку вести.
У тебя будет возможность взять шанс. Если закончится одним днем
Ты - алкоголик, на сегодняшний день это уже единственная причина, всё остальное вторичноЗакончится, я уже в принципе не пью, но причины, приведшие к срыву мне не понятны...
Принимается... Как есть... По фактуТы - алкоголик, на сегодняшний день это уже единственная причина, всё остальное вторично