Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Народ, стоит шампанское, хожу, облизываюсь вокруг него, сил нет, сегодня день вроде норм, но вот хочу и все
Вылить. Взять и в унитаз.
У меня был опыт и тоже с шампунем - потом ещё полгода бухала. Оно того не стоит

Да, наверное, расслабиться, а там хз
Первые три месяца тяжелые, где-то надо «на зубах», потом чуть легче. Надо шагать без остановок, потом так трудно начинать «с конечной».

Потерпи, потом будешь удивляться, как легко говорить нет. Патологическое влечение уходит и приходит здравомыслие.

Каждый трезвый день работает на тебя. Почти месяц натикал

Уважаемая моя, трезвая, осознанная команда :obnim2:

а давайте поучаствуем в конкурсе?
Может что-то кому-то не понятно? Ведь конкурс простой и интересный! Сфотографировать место, которое что-то для вас значит! Место в парке, в лесу, где-то еще (вне дома)
Я вот тоже думаю - надо вытягивать команду и вы отвлекитесь от дел :mauridia:

@Ksan @Шелкопряд @Няш@ @Юлькис @Olimpiada - где мои активистки?

и все все остальные кто хочет участия, награды и похвалы! м?)

Я заработалась.
А до какого времени конкурс?

Дома стоит... Ела до отвала, вот сил сегодня нет, очень активная неделя была, а сегодня впервые за все время дома... А тут она... Цука
Все эти правила "чистого дома" и "чистых рук" не зря ведь пишутся,на опыте тысяч трезвеющих

До 19-00 завтрашнего дня
Оу, супер, попробую зафоткать утром, за те 3 минуты которые перед работой собак выгуливаю 🙈🤣 а историю днём написать. Главное таблички не забыть на прогулку

Народ, стоит шампанское, хожу, облизываюсь вокруг него, сил нет, сегодня день вроде норм, но вот хочу и все
Привет! Выкидывай или срочно неси кому-нибудь отдай у кого таких проблем нет.

Увы, я вас подвела... Честно, продолжила бы, но хорошо, что нечем... 24 дня... Для меня оказался рекорд...
Возвращайся, че. Сегодня разговор уже бестолку вести.
У тебя будет возможность взять шанс. Если закончится одним днем

Возвращайся, че. Сегодня разговор уже бестолку вести.
У тебя будет возможность взять шанс. Если закончится одним днем
Закончится, я уже в принципе не пью, но причины, приведшие к срыву мне не понятны...

Закончится, я уже в принципе не пью, но причины, приведшие к срыву мне не понятны...
Ты - алкоголик, на сегодняшний день это уже единственная причина, всё остальное вторично