Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня похвалы не хочу).Уважаемая моя, трезвая, осознанная команда
а давайте поучаствуем в конкурсе?
Может что-то кому-то не понятно? Ведь конкурс простой и интересный! Сфотографировать место, которое что-то для вас значит! Место в парке, в лесу, где-то еще (вне дома)
Я вот тоже думаю - надо вытягивать команду и вы отвлекитесь от дел
@Ksan @Шелкопряд @Няш@ @Юлькис @Olimpiada - где мои активистки?
и все все остальные кто хочет участия, награды и похвалы! м?)
- @1806Марго
- @Bliss
- @Император Лама
- @Маленький Мук
- @Шимон
- @Ломоносов
- @NastoJatelKing
- @EffectOreola
- @Екатерина76
- @Няш@
- @Azura
- @Reyeill
- @РоманКарман
- @Шелкопряд
- @Паника
- @nikotinka
- @Dawn
- @Юлькис
- @2man
- @Acetilen
- @Arsenii
- @Ksan
- @Jamaica
- @Bagira761
- @Joyenjoy
- @To4ka
- @Стоять
- @Venerarus
- @Максер
- @В синих трениках
- @JannaMila
- @Илинс
- @Agata_ms
- @Мария Волконская
- @Olimpiada
- @Мария84
- @Шерлок Холмс
- @Rondom
- @TaliaG
- @Самоед
- @lolalll
- @Анюточка
- @Zвёздочка
- @Юлия2024
- @AllinaV
хммм а чего хочешь?А я сегодня похвалы не хочу).
Погуляю пойду по городу, все равно мои любимые места в это время года недоступны).хммм а чего хочешь?
Профильное 6
1) Сейчас у меня как никогда правильная самооценка. И это один из критериев трезвости
2) Будет, наверное, неправдой сказать, что совсем незавишу, но, к этому стремлюсь и над этим работаю.
3) Если объективно вижу, что причинил вред кому-то признаю свою ошибку, анализирую ситуацию и стараюсь не повторять впредь. Также регулярно приступаю к исповеди в Храме, чтобы примириться с Богом и получить силы на изменение себя к лучшему.Стараюсь не обвинять в своих проблемах других.
3) Стараюсь быть предельно честным. На сколько получается , наверное, только Господь знает. Аминь
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Профильное 6
Самооценка адекватная,не требую с себя невозможного.Но могу сама же ее подорвать, если занимаюсь самобичиванием.А самобичивание у меня происходит только с похмелья.
- Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Да,есть такой фактор,как зависимость от чужого мнения.Иногда меня это выбивает из калеи, но ничего с этим поделать не могу. Не то что не могу, а не хочу с собой бороться, считаю,что это такой склад характера
- Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Никогда никого не обвиняю,значит так должно было случится
- Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Наставник: @Любушка
Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Завышенная местами. Запомнилась характеристика перед десятым классом «Девочка очень высокомерная. Общается с одноклассниками свысока» :) Что есть, то есть. Считала себя значительно умнее окружающих меня людей. Причем это не проявляется в каких-либо успехах или достижениях, а просто так. Эгоцентризм зашкаливал. И всегда качели – от собственной ох@енности до «я умру на теплотрассе». Здесь очень помогло АА, работать с эго было ох как не просто, но результаты меня впечатлили. На сегодня самооценку можно описать примерно так: «Я классная». Не потому что лучше других, а сама по себе. Я просто человек, и что бы ни происходило вокруг, хочу им оставаться. На первых план вышли духовные ценности, которые, если им следовать, делают меня счастливей. Не всегда получается, не всегда все ровно, но качелей меньше.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
В употребе были классические фасады для окружающих, было важно, чтоб все думали, что у меня все ок. Зачем? Ну, алкоголизм же. Сейчас почти не думаю о том, что обо мне подумают другие. Важно мнение форумчан, с которыми подружилась. Чаще всего это оправданно, потому что только здесь я пишу о том, что твориться в моей голове. И мнение со стороны часто помогает увидеть то, чего я не вижу или не хочу видеть. Бывает, что ухожу в отрицание или избегание от мнений, но потом возвращаюсь и рассматриваю ситуацию со всех сторон. Самой, одной, так не получится, поэтому очень ценю каждое мнение и опыт, даже если в начале они мне не нравятся. Не факт, что и потом понравятся :) Но вот это многообразие многого стоит.
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Я чемпион по пожиранию и обвинению себя :) Из «других», только бм, пожалуй. На него вообще можно всех собак спустить. Но это только обиды в моей голове. Целенаправленно с ними пока не работаю, но в общем контексте изучения себя обид становится меньше. Жрать себя почти перестала. Да, бывает, делаю всё не так и не то, но мне можно ошибаться, я не идеальна, и никогда такой не стану, это попросту невозможно. Просто жизнь просто человека, работаю над собой – я уже молодец.
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Стараюсь быть честной. Не всегда просто и не всегда получается найти истинные мотивы своих поступков и эмоций. Бывает нужно много отмотать назад, анализировать, думать и признавать ошибки. Не самый из простых навыков, который я получила в трезвости, но я рада, что учусь. Место в мире – здесь скорее было сложно признать, что я мало что решаю и контролирую. Особенно по отношению к другим людям. Я могу просто быть, могу сделать жизнь в отдельно взятой квартире чуть лучше, могу отвечать за себя и научить ребенка быть честным, добрым, не завидовать, помогать без ущерба себе и т.д. Моя цель – «по-другому», не как было в родительской семье, не назло им или бм, а просто жить по другому, как мне всегда хотелось. Это я поняла только здесь, уже где-то после полугода. Вырастить более психологически здорового ребенка, быть в балансе с собой, обрести душевное равновесие. А всё навязываемое внешнее и материальное никак мне в этом не помогало, всегда бежала от транслируемых мне чужих установок. Вот, наконец прибежала и нашла место, где получается быть собой.
Я работаю, некогда ( да и мест нету.Уважаемая моя, трезвая, осознанная команда
а давайте поучаствуем в конкурсе?
Может что-то кому-то не понятно? Ведь конкурс простой и интересный! Сфотографировать место, которое что-то для вас значит! Место в парке, в лесу, где-то еще (вне дома)
Я вот тоже думаю - надо вытягивать команду и вы отвлекитесь от дел
@Ksan @Шелкопряд @Няш@ @Юлькис @Olimpiada - где мои активистки?
и все все остальные кто хочет участия, награды и похвалы! м?)
- @1806Марго
- @Bliss
- @Император Лама
- @Маленький Мук
- @Шимон
- @Ломоносов
- @NastoJatelKing
- @EffectOreola
- @Екатерина76
- @Няш@
- @Azura
- @Reyeill
- @РоманКарман
- @Шелкопряд
- @Паника
- @nikotinka
- @Dawn
- @Юлькис
- @2man
- @Acetilen
- @Arsenii
- @Ksan
- @Jamaica
- @Bagira761
- @Joyenjoy
- @To4ka
- @Стоять
- @Venerarus
- @Максер
- @В синих трениках
- @JannaMila
- @Илинс
- @Agata_ms
- @Мария Волконская
- @Olimpiada
- @Мария84
- @Шерлок Холмс
- @Rondom
- @TaliaG
- @Самоед
- @lolalll
- @Анюточка
- @Zвёздочка
- @Юлия2024
- @AllinaV
Спасибо большое. Пятерки круто)@Паника ,с двумя
Посмотреть вложение 1701738
@NastoJatelKing , с пятёрочками!
Посмотреть вложение 1701734
@Zвёздочка ,с лебедем!!!
Посмотреть вложение 1701737
@AllinaV ,с птичками !!!
Посмотреть вложение 1701739
Че стоит? Где стоит? Убирай с глаз долойНарод, стоит шампанское, хожу, облизываюсь вокруг него, сил нет, сегодня день вроде норм, но вот хочу и все
Дома шампанское? С глаз долой!!!Народ, стоит шампанское, хожу, облизываюсь вокруг него, сил нет, сегодня день вроде норм, но вот хочу и все