Закончится, я уже в принципе не пью, но причины, приведшие к срыву мне не понятны...
Что-то взгрустнулось, что один из команды слетел, и ведь написала же на форум перед тем как выпить, но недожала немножко, очень жаль
Что ж, будет пища для размышлений не только для тебя, я вот задумался и могу предположить, что произошло: ты вернулась домой уставшая, увидела
алкоголь, моментально подумала о том, что можно и расслабиться, но это же просто мысль, её можно прогнать из головы, но в этих мыслях ты уже "разрешила" сама себе выпить, а если это произошло, то сколько не сопротивляйся, но ты выпьешь, дело времени, в твоём случае с момента написания о желании выпить до момента когда ты сообщила, что выпила прошло два часа, в моём случае это длилось неделю! Это была адская неделя, скажу честно, это было в 2022 году, никогда этого не забуду.
Карр в своей книге писал, что нельзя сомневаться в своём решении бросить пить даже на секунду и в моменты когда проскакивает мысль об
алкоголе, ведь я так устал, я вспоминаю, что решил бросить пить и это единственное верное решение в моей жизни в котором я не сомневаюсь абсолютно.
Но что произошло с тобой не важно, у многих бывало, главное не винить себя, сделать вывод, хорошенько всё обдумать, и начать снова!
Не унывай главное, у тебя всё получится!