Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
. Которые толдычили мне, что не получится, уже поздно и прочее. Я
Надо двигаться в тишине. Даже не надо хвастаться своим результатом. Тишина наше все. Просто делаем и не кому ни чего не говорим. А результат будет сам за себя говорить.

Родственнику показал то что я делаю он сказал знаешь че? А он сказал " на вайлберисе проще купить" вот и все. Просто лишь бы ляпнуть и портить настрой.

Мало кто оценит, мало кто поймёт. Это крабы в ведре тупо. Особенно собутыльники, но хорошо что они самые первые отпадают.

Всем доброе утречко) я трезвый 20.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
Проснулся сегодня как обычно в 6 утра, всё тело ломит, температура, хотя всё было нормально, написал начальству, что не приду на работу сегодня, надеюсь ответят :-D иначе придётся тащиться работать
Выздоравливай, береги себя. :obnim1:

Команда, доброе утро! :kiss2:

Видим, что пишете профильные. Всё проверим, всех отметим, не переживайте!
:obnim2:
Кстати, это профильное полезно не только написать, но и почитать, что пишут другие! :old:

Команда, доброе утро! :kiss2:

Видим, что пишете профильные. Всё проверим, всех отметим, не переживайте!
:obnim2:
Кстати, это профильное полезно не только написать, но и почитать, что пишут другие! :old:
О! Ссылки на сообщения как-то по-другому вставляться стали...

Вложения

• IMG_20250121_072018.jpg
    IMG_20250121_072018.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250121_071912.jpg
    IMG_20250121_071912.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 8
Всем привет, я трезвый 21.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
Сегодня температуры нет, чувствую себя нормально, потопаю на работку)
Не знаю что за фигня, но изредка организм сбоит, температура появляется из ниоткуда и так же проходит на следующий день, дичь какая то, для меня загадка)

Почитала сообщения выше про работу, мотивацию, обучение и пр. Моя больная тема на данный момент. Проскраинация. Ведь знаю что нужно делать и как, а будто камни на ногах, не могу сделать шаги. Страх, неуверенность, лень. Какой-то неведомый спектр ощущений, мешанина.