Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классно, лишь бы это был рассказ не про ошибку выжившего )Может какие накопления и были, точно не могу сказать. Но явно не большие. Мужа и богатых родителей тогда тоже не было. Парень сейчас появился из её среды) Плюс съем.
Знаю, что работала, училась, и ходила по утрам какое-то время, мне рассказывала, офис убирала. Человек просто как танк шел вперёд. Я, если честно, восхищена ей.
Так что все эти разговоры, могу-немогу, деньги-экономия, конкуренция, просто оправдание своей лени. Могут люди, когда хотят.
Вот и я тоже думаю иногда может у меня лень прям лень что я не делаю ничего или забрасываю.Может какие накопления и были, точно не могу сказать. Но явно не большие. Мужа и богатых родителей тогда тоже не было. Парень сейчас появился из её среды) Плюс съем.
Знаю, что работала, училась, и ходила по утрам какое-то время, мне рассказывала, офис убирала. Человек просто как танк шел вперёд. Я, если честно, восхищена ей.
Так что все эти разговоры, могу-немогу, деньги-экономия, конкуренция, просто оправдание своей лени. Могут люди, когда хотят.
Ну дык я ничего не теряю если буду учиться и с минималка уборщицы перейду на минималку программиста так то по большей части.Это классно, лишь бы это был рассказ не про ошибку выжившего )
Могут люди, когда хотят *поглядывая на твою дату регистрации и счетчик*
*Не, Ник, очень не красиво такое людям говорить*
Извини, триггерит что то сегодня![]()
Кто-то уже написал)Ребятушки, а все видели стартовало новое профильное задание![]()
Я увидела в твоих сообщениях много беспокойства на тему обучения ) Мне все это ох как знакомо, очень долго билась головой в стену. Поэтому пытаюсь порекомендовать снизить градус ожидания, заняться обретением душевного покоя в уже имеющейся обстановке параллельно с учебой.Ну дык я ничего не теряю если буду учиться и с минималка уборщицы перейду на минималку программиста так то по большей части.
Да и полезно мне учиться голову занимать.
Не шпынять себя если чего не так а пытаться и пытаться и не обесценивать, это да, это надо мне)
*Не тригерись, лучше вкусненького чего-нибудь поешь
Спасибо большое) Ты права в общем-то)))Я увидела в твоих сообщениях много беспокойства на тему обучения ) Мне все это ох как знакомо, очень долго билась головой в стену. Поэтому пытаюсь порекомендовать снизить градус ожидания, заняться обретением душевного покоя в уже имеющейся обстановке параллельно с учебой.
Саммари сегодняшнего разговора:
Мой опыт такой, что пока ты через силу заставляешь себя что то сделать, чтоб получить какую то выгоду, результат будет нулевой или минимальный. Сначала комфорт внутри себя, что бы вокруг не происходило, потом наводить порядок в жизни.
Пробовать так делать или нет - личное дело каждого.
Всем поддержка, лучики добра и обнимашки
*я созрела до похудения, поэтому не вижу смысла забивать норму ккал вкусненьким, а до пп-вкусненького пока не дозрела
![]()
Спасибо,рыжик@Юлькис С пятачком тебя поздравляю)![]()
Я сделаль
Молодец. После ужина можешь посмотреть мультики.Я сделаль![]()
Ну Олеееееег,ну можно пожалуйста хоть одним глазкомМолодец. После ужина можешь посмотреть мультики.![]()
Детские тока!![]()
Спасибо,Ника
Так и что не так с регистрацией и счетчиком? Опять меня этим тут тыкают. Сиди, молчи и не высовывайся? Так получается? Только с красивыми счетчиками могут на форуме писать и делиться мыслями? Да хоть бы и 1 день был на счетчике. Это уже хорошо. Человек не бухает. На один светлый день у него стало больше в жизни.Это классно, лишь бы это был рассказ не про ошибку выжившего )
Могут люди, когда хотят *поглядывая на твою дату регистрации и счетчик*
*Не, Ник, очень не красиво такое людям говорить*
Извини, триггерит что то сегодня![]()