Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Может какие накопления и были, точно не могу сказать. Но явно не большие. Мужа и богатых родителей тогда тоже не было. Парень сейчас появился из её среды) Плюс съем.
Знаю, что работала, училась, и ходила по утрам какое-то время, мне рассказывала, офис убирала. Человек просто как танк шел вперёд. Я, если честно, восхищена ей.
Так что все эти разговоры, могу-немогу, деньги-экономия, конкуренция, просто оправдание своей лени. Могут люди, когда хотят.
Это классно, лишь бы это был рассказ не про ошибку выжившего )

Могут люди, когда хотят *поглядывая на твою дату регистрации и счетчик*

*Не, Ник, очень не красиво такое людям говорить*

Извини, триггерит что то сегодня :-[

Может какие накопления и были, точно не могу сказать. Но явно не большие. Мужа и богатых родителей тогда тоже не было. Парень сейчас появился из её среды) Плюс съем.
Знаю, что работала, училась, и ходила по утрам какое-то время, мне рассказывала, офис убирала. Человек просто как танк шел вперёд. Я, если честно, восхищена ей.
Так что все эти разговоры, могу-немогу, деньги-экономия, конкуренция, просто оправдание своей лени. Могут люди, когда хотят.
Вот и я тоже думаю иногда может у меня лень прям лень что я не делаю ничего или забрасываю.

У меня знакомая как-то вдохновились и в 40+ с тремя что-ли детьми и собакой и мужем абьюзером пошла учиться на медсестру! Мечта была жизни но все не решалась она. И уже по специальности практику искала когда последний раз с ней общались

Ну дык я ничего не теряю если буду учиться и с минималка уборщицы перейду на минималку программиста так то по большей части.
Да и полезно мне учиться голову занимать.
Не шпынять себя если чего не так а пытаться и пытаться и не обесценивать, это да, это надо мне)

*Не тригерись, лучше вкусненького чего-нибудь поешь

Ребятушки, а все видели стартовало новое профильное задание :cleanglasses:

Ну дык я ничего не теряю если буду учиться и с минималка уборщицы перейду на минималку программиста так то по большей части.
Да и полезно мне учиться голову занимать.
Не шпынять себя если чего не так а пытаться и пытаться и не обесценивать, это да, это надо мне)

*Не тригерись, лучше вкусненького чего-нибудь поешь
Я увидела в твоих сообщениях много беспокойства на тему обучения ) Мне все это ох как знакомо, очень долго билась головой в стену. Поэтому пытаюсь порекомендовать снизить градус ожидания, заняться обретением душевного покоя в уже имеющейся обстановке параллельно с учебой.

Саммари сегодняшнего разговора:

Мой опыт такой, что пока ты через силу заставляешь себя что то сделать, чтоб получить какую то выгоду, результат будет нулевой или минимальный. Сначала комфорт внутри себя, что бы вокруг не происходило, потом наводить порядок в жизни.

Пробовать так делать или нет - личное дело каждого.

Всем поддержка, лучики добра и обнимашки :obnim2:

*я созрела до похудения, поэтому не вижу смысла забивать норму ккал вкусненьким, а до пп-вкусненького пока не дозрела

:-D

Я увидела в твоих сообщениях много беспокойства на тему обучения ) Мне все это ох как знакомо, очень долго билась головой в стену. Поэтому пытаюсь порекомендовать снизить градус ожидания, заняться обретением душевного покоя в уже имеющейся обстановке параллельно с учебой.

Саммари сегодняшнего разговора:

Мой опыт такой, что пока ты через силу заставляешь себя что то сделать, чтоб получить какую то выгоду, результат будет нулевой или минимальный. Сначала комфорт внутри себя, что бы вокруг не происходило, потом наводить порядок в жизни.

Пробовать так делать или нет - личное дело каждого.

Всем поддержка, лучики добра и обнимашки :obnim2:

*я созрела до похудения, поэтому не вижу смысла забивать норму ккал вкусненьким, а до пп-вкусненького пока не дозрела

:-D
Спасибо большое) Ты права в общем-то)))

Написала врачу и настроение упало малость.
А ещё вспомнила дичь которую по пьяни вытворяла и вообще брр. Максимально стыдно перед сыном и мамой. Но тут драматизировать тоже сильно не надо, благо это в прошлом сейчас и выводы я сделала.
Поняла что упустила из виду совсем историю с любовью к себе и самоуважением. У меня большой косяк с этим. Тоже надо подумать на эту тему.

Пишем смело! Это не страшно!
Профильное задание №5
13238760_fcb6a3e3cb1edaa1fae848f4ac6bc7a0.gif

Насчёт учебы и комфорта мне кажется истина где-то посередине, нужен баланс чтоб было хорошо и спокойно с одной стороны а с другой и заставлять себя временами тоже бывает необходимо и через дискомфорт проходить

Так и что не так с регистрацией и счетчиком? Опять меня этим тут тыкают. Сиди, молчи и не высовывайся? Так получается? Только с красивыми счетчиками могут на форуме писать и делиться мыслями? Да хоть бы и 1 день был на счетчике. Это уже хорошо. Человек не бухает. На один светлый день у него стало больше в жизни.
И да, я считаю, если человек чего-то по настоящему захочет - он это сделает. И бухать бросит, и язык выучит, и профессию изменит. Но есть другая группа людей, которые умеют только ныть и жаловаться на все вокруг: конкуренцию, тяжелые времена, недостаточно денег. Сея при этом вокруг себя безнадегу, страх и подавленность. Я предпочитаю таких людей обходить стороной.
Подумай, к какой категории относишься ты. И в данном случае, Оксана почитав тебя разачаруется и даже не будет пытаться что-то изменить в своей жизни. Зачем учиться, напрягаться? Ведь ты обрисовала черную картину жизни. Ты хотела её предупредить? Она итак все знает. Она живет в этом мире и не маленький ребёнок. Это просто твои личные страхи, не навязывай их другим.

Назад
Сверху Снизу