Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Ну вот, врач написал что мне можно фенибут пить по ситуации. Значит буду по ситуации, курс не вижу смысла принимать к счастью)

Да я вижу выходы) с чего я их не вижу то. Я чего-то не иду особо к ним просто. А вот с чего я не иду я и понять не могу толком.

Мериться у кого хуже так себе занятие конечно)))

Про раздать животных и помогает государство не буду в подробности вдаваться. Конечно тут со стороны то все выглядит проще чем на деле.

К тому же я не катасрофизирую ситуацию, работа к счастью есть хоть какая это уже лучше гораздо чем было ранее. Даже если я останусь без увеличения дохода значительного то вряд-ли катастрофа случится.
Вот прям поддержка тебе! Никого не слушай, просто учись и иди вперед! Конкуренция конкуренцией, а адекватных умных, действительно образованных везде нехватка. У меня много друзей программистов, которые так считают. Главное, чтоб это было по душе и ты получала от процесса удовольствие. Понятно, что нужно впахивать, тратить свои нервы, время на изучение нового, хотя в это время можно тупо почилить на диване. Скину тебе видео Юнга, меня оно очень вдохновляет.
Я сейчас учусь тоже,осваиваю веб дизайн, мне вокруг тоже постоянно твердят, что работу тяжело потом найти, дидчайшая конкуренция. Да плевать. Я вижу эту «конкуренцию» в чатах и на форумах. Многие считают, что сходив на пару вибинаров и послушав лекции на Ютюб, они стали профессионалами.
Я реально нашла то, от чего кайфую и получаю удовольствие. Могу часами сидеть за компом и учиться, рисовать, переделывать, искать референсы…
Так что, только вперёд) учись и развивайся, уверенна, если приложишь усилия - все получится💪

Вот прям поддержка тебе! Никого не слушай, просто учись и иди вперед! Конкуренция конкуренцией, а адекватных умных, действительно образованных везде нехватка. У меня много друзей программистов, которые так считают. Главное, чтоб это было по душе и ты получала от процесса удовольствие. Понятно, что нужно впахивать, тратить свои нервы, время на изучение нового, хотя в это время можно тупо почилить на диване. Скину тебе видео Юнга, меня оно очень вдохновляет.
Я сейчас учусь тоже,осваиваю веб дизайн, мне вокруг тоже постоянно твердят, что работу тяжело потом найти, дидчайшая конкуренция. Да плевать. Я вижу эту «конкуренцию» в чатах и на форумах. Многие считают, что сходив на пару вибинаров и послушав лекции на Ютюб, они стали профессионалами.
Я реально нашла то, от чего кайфую и получаю удовольствие. Могу часами сидеть за компом и учиться, рисовать, переделывать, искать референсы…
Так что, только вперёд) учись и развивайся, уверенна, если приложишь усилия - все получится💪
Спасибо большое! И тебе поддержка тоже!

У меня есть знакомая, которая примерно два года назад решила пойти на тестировщика. Тоже вокруг ей внушали, что не найдёт работу, жуткая конкуренция. Она, молодец, никого не послушала. Да, тяжело было учиться и работать, совмещать. Полгода искала работу, расстраивалась, но не отчаивалась. Наконец, нашла за минималку. Отработала полгода и её повысили. Сейчас получает выше среднего.

У меня есть знакомая, которая примерно два года назад решила пойти на тестировщика. Тоже вокруг ей внушали, что не найдёт работу, жуткая конкуренция. Она, молодец, никого не послушала. Да, тяжело было учиться и работать, совмещать. Полгода искала работу, расстраивалась, но не отчаивалась. Наконец, нашла за минималку. Отработала полгода и её повысили. Сейчас получает выше среднего.
В кто её год кормил?

Даже с учётом, если искать работу работая на старом месте, полгода за минималку- нужны или накопления, или муж, или какая другая опора )

@Юлькис, Отличница наша! С датой! :obnim1: :leaving::horovod::horovod::horovod:
3223420_original.gif

Спасибо,Олежка!!! :obnim1: ::-::kiss2:
Месяцев до трех глаз со счетчика не сводила, очень уж хотелось Борю @Ilves порадовать, а сейчас уже и не слежу за ним) Во время летит:frantics:
Спасибо, счастье моё. Первая радостная новость за сегодня. С удовольствием грезю надеждой когда нибудь тебя обнять. По взрослому. :obnim1:

Спасибо, счастье моё. Первая радостная новость за сегодня. С удовольствием грезю надеждой когда нибудь тебя обнять. По взрослому. :obnim1:

@Юлькис - поздравляю с пятачком!!! :leaving:

Спасибо,дорогая команда:obnim2:
И Боря:obnim1::kiss2:

В кто её год кормил?

Даже с учётом, если искать работу работая на старом месте, полгода за минималку- нужны или накопления, или муж, или какая другая опора )
Это да. Ну либо если одна то ок.
Я тоже за минималку работаю но у прогера больше шансов увеличить доход чем у уборщицы)

В кто её год кормил?

Может какие накопления и были, точно не могу сказать. Но явно не большие. Мужа и богатых родителей тогда тоже не было. Парень сейчас появился из её среды) Плюс съем.
Знаю, что работала, училась, и ходила по утрам какое-то время, мне рассказывала, офис убирала. Человек просто как танк шел вперёд. Я, если честно, восхищена ей.
Так что все эти разговоры, могу-немогу, деньги-экономия, конкуренция, просто оправдание своей лени. Могут люди, когда хотят.

Назад
Сверху Снизу