Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Так и что не так с регистрацией и счетчиком? Опять меня этим тут тыкают. Сиди, молчи и не высовывайся? Так получается? Только с красивыми счетчиками могут на форуме писать и делиться мыслями? Да хоть бы и 1 день был на счетчике. Это уже хорошо. Человек не бухает. На один светлый день у него стало больше в жизни.

И да, я считаю, если человек чего-то по настоящему захочет - он это сделает.
То есть ты не хочешь перестать бухать?
А можно я не буду?
Оксана почитав тебя разачаруется
А вдруг она только задумается, и увидит другие грани вопроса?
Она итак все знает
*и так (итак = итог)
Честно, без понятия, кто и что знает. Я знаю, то, что я знаю, и знаю, что не решаю за других )
не навязывай их другим
А то что? А почему ты мне навязываешь, чтоб я никому ничего не навязывала )

Тебя не качает? Ты в порядке?

Девочки не ссорьтесь :obnim1: В синих трениках и Никотинка, я считаю, что каждый прав из вас по своему и спасибо что написали каждый свою точку зрения, я свои выводы из этого сделаю.
Счётчиком конечно было некрасиво тыкнуть.

Насчёт поныть, это про меня, я в этой ситуации ною больше чем действую, к сожалению. При том умом то все понимаю но вот видимо недопонимаю чего-то все же

пойду прочитаю про ретроградный Меркурий
:cleanglasses:
Кстати!

Если кто знаете популярные сайты по эзотерике, астрологии, нумерологии и т.д. - буду благодарна ) Можно просто названиями, чтоб ссылками не спамить. Кроме Таро, очень надо по работе ))

Девочки не ссорьтесь :obnim1: в синих трениках и никотинка, я считаю, что каждый прав из вас по своему я считаю
Счётчиком конечно было некрасиво тыкнуть.

Насчёт поныть, это про меня, я в этой ситуации ною больше чем действую, к сожалению. При том умом то все понимаю но вот видимо недопонимаю чего-то все же
Со своей стороны я спокойна и в моих сообщениях нет агрессии.

Мне не нужно быть правой, я не пытаюсь доказать, что мои слова единственно верные. Только делюсь опытом, а что брать себе, что нет - каждый решает сам. А вторая сторона и ее реакции - это не моя зона ответственности, вне зоны моего контроля. Увидела несоответствие в ее словах, поделилась наблюдениями. Лечимся друг об друга же, хоть 1 день на счетчике, хоть 10 лет )

Холивары - не моя тема ))

пойду прочитаю про ретроградный Меркурий
:cleanglasses:
Полнолуние жаж😉 ретроградный уже пережили.
Ок, извиняюсь, может слишком агрессивно среагировала. На днях просто вспоминала свои провалы, неудачи в жизни. Многого не достигла, что теперь пытаюсь наверстать. Всему виной конечно было пьянство( уход от проблем и реальностей) и мнение других людей. Которые толдычили мне, что не получится, уже поздно и прочее. Я как во сне была, почему я этот бред слушала? Может быть при должной поддержке все было бы по другому.
Помню, мне было 27 и я хотела пойти учиться на фотографа. Мне говорили, что я уже старая😄😄😄 почти тридцатка! Нужно быть серьезнее) 🤣🤣🤣
А сейчас мне сорок и я купила себе любимой курс у крутого фотографа онлайн. 😎
В общем, я про то, что возраст, обстоятельства и прочее не помеха, если ты действительно хочешь измениться и менять свою жизнь. Никого не надо слушать. 💪☺️

Полнолуние жаж
вчера смотрела уже не полная луна :cleanglasses:
Ок, извиняюсь, может слишком агрессивно среагировала.
да не извиняйся, это же диалог.. просто все сильно придирчивы нынче и друг друга не слышат.. я вот тоже сейчас вурдалак иногда))

Полнолуние жаж😉 ретроградный уже пережили.
Ок, извиняюсь, может слишком агрессивно среагировала. На днях просто вспоминала свои провалы, неудачи в жизни. Многого не достигла, что теперь пытаюсь наверстать. Всему виной конечно было пьянство( уход от проблем и реальностей) и мнение других людей. Которые толдычили мне, что не получится, уже поздно и прочее. Я как во сне была, почему я этот бред слушала? Может быть при должной поддержке все было бы по другому.
Помню, мне было 27 и я хотела пойти учиться на фотографа. Мне говорили, что я уже старая😄😄😄 почти тридцатка! Нужно быть серьезнее) 🤣🤣🤣
А сейчас мне сорок и я купила себе любимой курс у крутого фотографа онлайн. 😎
В общем, я про то, что возраст, обстоятельства и прочее не помеха, если ты действительно хочешь измениться и менять свою жизнь. Никого не надо слушать. 💪☺️
полностью согласна с тобой.. но и предыдущие ораторы не отговаривали никого, просто, имея с этим дело - дали совет.. советы тоже полезны и не всегда категоричны, тут важно как мы их слышим - как совет или как ограничение действий. Интернет этим и плох - что не видишь оппонента, не слышишь интонацию.. Никто не хотел никого обидеть - я уверена.
давайте все опять мириться и любиться.. м?)

Кстати, в нашей школе девочка делилась историей, как её дядя, всю жизнь проработал инженером на каком-то заводе. В 50 пошёл учиться на программиста. А через пару лет переехал в штаты и живет на полную катушку. Говорит, что когда я ленюсь, отчаиваюсь, вспоминаю его и это пинок двигаться дальше😄💪

Кстати!

Если кто знаете популярные сайты по эзотерике, астрологии, нумерологии и т.д. - буду благодарна ) Можно просто названиями, чтоб ссылками не спамить. Кроме Таро, очень надо по работе ))
В прошлом марафоне отсюда брала инфу по астрологии

По нумерологии книги Н.Милявского

В прошлом марафоне отсюда брала инфу по астрологии

По нумерологии книги Н.Милявского
Спасибо!

Кстати, в нашей школе девочка делилась историей, как её дядя, всю жизнь проработал инженером на каком-то заводе. В 50 пошёл учиться на программиста. А через пару переехал в штаты и живет на полную катушку. Говорит, что когда я ленюсь, отчаиваюсь, вспоминаю его и это пинок двигаться дальше😄💪
да, много таких историй.. и они очень мотивационны

Доброе утро☀
Трезва 20.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро! :obnim2:
Я трезв, 20.1.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезва, 20.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

20.01.2025
Я трезва
@Bliss @Юлькис @Няш@

А то с добрым утром написала, а самое главное упустила на автомате. Исправила.

Доброе утро! ☀️
Трезва 20.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Привет, команда :obnim2:
Трезва я!
20.01.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет, трезва. 20.01.2025 год.
@Bliss, @Юлькис, @Няш@.

Всем привет)
Трезвая.
Профильное написала).
20.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@

Добрый день,команда :obnim2:
Я трезва 20.01.2025
@Bliss @Няш@

Добрый день🖐️! Сегодня я трезва, 20.01.2025
@Няш@ @Bliss @Юлькис

Всех отметила♥️

да, много таких историй.. и они очень мотивационны
Ну одной мотивации мало обычно. Её хватает что бы стартануть что-то делать, а дальше будет тупо рутина. Делать каждый день что-то, или по графику какому. Тут уже нужна дисциплина.

Ну и за такими историями, обычно много чего недосказано и не все нам рассказывают и показывают. Может там было легко и просто, а может человек жил в машине и питался дошиками, пока копил деньги на обучение или ещё что. А может просто совпадение случайностей, и он оказался в нужном времени и месте.

Но это все ровно круто и заряжает на действия)

Назад
Сверху Снизу