Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
потому что каждый из нас держится за это - как за самое сокровенное! ИЛЛЮЗИЯ!Всё перепробовала, кроме перестать бухать )))
да, уйдет.. я тоже переживала все эти внутренние перестроения.. @Bagira761 в нашем случае время и терпение самое главное ты уже начала и не плохо - это трезвый путь!Специально с прокрастинацией на работала, но в общем контексте действий, направленных на трезвость, стало значительно лучше. После седьмого месяца почти перестала прокрастинировать, сейчас перестала бояться, что оно вернётся. Жуткое состояние, понимаю
Ох, какая классная детская иллюстрация, где ты их берешь всё время?
Спасибо! У меня прям прилив сил от понимания, что со мной все в порядке, я не одна такая и все решаемопотому что каждый из нас держится за это - как за самое сокровенное! ИЛЛЮЗИЯ!
да, уйдет.. я тоже переживала все эти внутренние перестроения.. @Bagira761 в нашем случае время и терпение самое главное ты уже начала и не плохо - это трезвый путь!
У меня в ФБ есть очень милая группа «Счастье есть», я оттуда заимствуюОх, какая классная детская иллюстрация, где ты их берешь всё время?
молодец, Юльчик)))