Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Так легонько, я их быстро отгоняю, но всё равно стремноватенько малость.
Мне тут на это ответили: только сегодня я не пью - этим и живу.
Мне понравилось, сейчас так живу

Да это то я знаю про не пью только сегодня)
Мне особо и не хочется. Так просто замечаю для себя когда немного дёргает, чтоб понимать над чем ещё работать

Да, это же правило - не пить только сегодня.
Я кстати, когда трезветь начала осознанно, то вообще изначально ставила себе цель год-два, а там посмотрим. Но будучи здесь, на форуме, читая истории, изучая суть алкоголя и алкогольной зависимости, наблюдая за своей жизнью без употреблений - поняла, что пить не хочу вообще, что алкоголь мне совершенно не нужен. И чем дальше, тем сильнее укрепляюсь в своем решении

Мне особо и не хочется. Так просто замечаю для себя когда немного дёргает, чтоб понимать над чем ещё работать
Дергает - это нормально. Сколько мы пили? Долго!)))) Сразу новые нейронные связи и не выстроятся. Нужно время.

поняла, что пить не хочу вообще, что алкоголь мне совершенно не нужен.
Примерно так же. Он не нужен по причине того, что вне зоны моих интересов. Более того, алкоголь легализованный наркотик и яд(наносит невосполнимый ущерб организму при употреблении) - этого мне достаточно, что бы не возвращать интерес к нему.
изображение_2025-01-16_161515582.png

Поэтому я и ответила, я тут мини отчет писала и там прописала, что мозг иногда говорит, это не навсегда.

Мне ответили: только сегодня. Я кивнула и он заткнулся)

Про чаек разговоры ведёте?) Мой фаворит это черный tess pleasure))) А если в него дикий шиповник ещё добавить, то вообще огонь)))
О да, тесс плэже мой любимчик много лет).
Вставлю свои 5 коп про чаи.
У меня всё просто - черный с бергамотом + травы со своей дачи (мята, мелисса, лист смородины, малины, чабрец)
Либо + лимон с сахаром
Либо + сливки.
Иван-чай покупной (Алтайский)
Вычитала, что зверобой отбивает тягу и чистит печень), купила пачку, пью, горький, терпкий, мне нравится. Раз в сутки.
Кроме чая - какао с молоком.
Минералка с лимоном.
У меня такой топ-лист).

Я сейчас по вечерам завариваю себе синий чай + мята.
А на работе какой придется. Зимой больше нравится черный, хотя в прошлом году пила зеленый...

У меня всё просто - черный с бергамотом + травы со своей дачи (мята, мелисса, лист смородины, малины, чабрец)
Либо + лимон с сахаром
Либо + сливки.
Вычитала, что зверобой отбивает тягу и чистит печень), купила пачку, пью, горький, терпкий, мне нравится. Раз в сутки.
Минералка с лимоном.
У меня такой топ-лист).
Придется свой лист составить))
Устойчивых предпочтений нет. Пишу по наличию
1. Дарджилинг белый из Индии - тока-тока закончился(
2. Гринфилд, зеленый, мелисса - пакетики
3. Ассорти тропик с ананасами и прочей фигней и черным и зеленым чаем - развес
3. Цикорий светлой обжарки - развес
4. Каркаде развес
5. Травяной сбор - Альпийский
6. Какао алкализованный - развес
Вне конкурса и вне конкуренции - кофе - разные сорта, в основном от обжарщиков))

Придется свой лист составить))
Устойчивых предпочтений нет. Пишу по наличию
1. Дарджилинг белый из Индии - тока-тока закончился(
2. Гринфилд, зеленый, мелисса - пакетики
3. Ассорти тропик с ананасами и прочей фигней и черным и зеленым чаем - развес
3. Цикорий светлой обжарки - развес
4. Каркаде развес
5. Травяной сбор - Альпийский
6. Какао алкализованный - развес
Вне конкурса и вне конкуренции - кофе - разные сорта, в основном от обжарщиков))
Прикольно👍 Надо разнообразить свою карту, на развес с фруктами и белый это тема.

Дергает - это нормально. Сколько мы пили? Долго!)))) Сразу новые нейронные связи и не выстроятся. Нужно время.
Вот да, видимо просто прежний образ жизни как привычный, тут наверное просто нужно время и новые нейронные связи)
Я себе просто напоминаю что в моменты употребления отдых со спиртным был просто обыденность и ничего не давал особенного. Ну может быть 5 минут кайфа и то с особенностями

Либо + лимон с сахаром
Либо + сливки.
Минералка с лимоном.
У меня такой топ-лист).
Зверобой и я люблю очень)))) только с ад его нельзя, поэтому пью душицу иногда летом ибо живу в деревне

Зверобой и я люблю очень)))) только с ад его нельзя, поэтому пью душицу иногда летом ибо живу в деревне
Я летом всё это добро (чабрец, мяту и тд) собираю и сушу, на весь год хватает, до следующего лета. Душицу также можно, чтобы не только летом.

Назад
Сверху Снизу