Мне тут на это ответили: только сегодня я не пью - этим и живу.Так легонько, я их быстро отгоняю, но всё равно стремноватенько малость.
Мне понравилось, сейчас так живу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут на это ответили: только сегодня я не пью - этим и живу.Так легонько, я их быстро отгоняю, но всё равно стремноватенько малость.
Да это то я знаю про не пью только сегодня)Мне тут на это ответили: только сегодня я не пью - этим и живу.
Да, это же правило - не пить только сегодня.Мне тут на это ответили: только сегодня я не пью - этим и живу.
Дергает - это нормально. Сколько мы пили? Долго!)))) Сразу новые нейронные связи и не выстроятся. Нужно время.Да это то я знаю про не пью только сегодня)
Мне особо и не хочется. Так просто замечаю для себя когда немного дёргает, чтоб понимать над чем ещё работать
Примерно так же. Он не нужен по причине того, что вне зоны моих интересов. Более того, алкоголь легализованный наркотик и яд(наносит невосполнимый ущерб организму при употреблении) - этого мне достаточно, что бы не возвращать интерес к нему.поняла, что пить не хочу вообще, что алкоголь мне совершенно не нужен.
Поэтому я и ответила, я тут мини отчет писала и там прописала, что мозг иногда говорит, это не навсегда.Да это то я знаю про не пью только сегодня)
Мне особо и не хочется. Так просто замечаю для себя когда немного дёргает, чтоб понимать над чем ещё работать
О да, тесс плэже мой любимчик много лет).Про чаек разговоры ведёте?) Мой фаворит это черный tess pleasure))) А если в него дикий шиповник ещё добавить, то вообще огонь)))
Придется свой лист составить))О да, тесс плэже мой любимчик много лет).
Вставлю свои 5 коп про чаи.
У меня всё просто - черный с бергамотом + травы со своей дачи (мята, мелисса, лист смородины, малины, чабрец)
Либо + лимон с сахаром
Либо + сливки.
Иван-чай покупной (Алтайский)
Вычитала, что зверобой отбивает тягу и чистит печень), купила пачку, пью, горький, терпкий, мне нравится. Раз в сутки.
Кроме чая - какао с молоком.
Минералка с лимоном.
У меня такой топ-лист).
100 сообщений, 30 дней трезвости, 333 страница - приз в студию!
ПрикольноПридется свой лист составить))
Устойчивых предпочтений нет. Пишу по наличию
1. Дарджилинг белый из Индии - тока-тока закончился(
2. Гринфилд, зеленый, мелисса - пакетики
3. Ассорти тропик с ананасами и прочей фигней и черным и зеленым чаем - развес
3. Цикорий светлой обжарки - развес
4. Каркаде развес
5. Травяной сбор - Альпийский
6. Какао алкализованный - развес
Вне конкурса и вне конкуренции - кофе - разные сорта, в основном от обжарщиков))
Вот да, видимо просто прежний образ жизни как привычный, тут наверное просто нужно время и новые нейронные связи)Дергает - это нормально. Сколько мы пили? Долго!)))) Сразу новые нейронные связи и не выстроятся. Нужно время.
Зверобой и я люблю очень)))) только с ад его нельзя, поэтому пью душицу иногда летом ибо живу в деревнеО да, тесс плэже мой любимчик много лет).
Вставлю свои 5 коп про чаи.
У меня всё просто - черный с бергамотом + травы со своей дачи (мята, мелисса, лист смородины, малины, чабрец)
Либо + лимон с сахаром
Либо + сливки.
Иван-чай покупной (Алтайский)
Вычитала, что зверобой отбивает тягу и чистит печень), купила пачку, пью, горький, терпкий, мне нравится. Раз в сутки.
Кроме чая - какао с молоком.
Минералка с лимоном.
У меня такой топ-лист).
Я летом всё это добро (чабрец, мяту и тд) собираю и сушу, на весь год хватает, до следующего лета. Душицу также можно, чтобы не только летом.Зверобой и я люблю очень)))) только с ад его нельзя, поэтому пью душицу иногда летом ибо живу в деревне