Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
а кто какой чай предпочитает? с кофе мы выяснили тут на днях - а чай?
я вот раньше зеленый гоняла.. теперь только черный с лимоном - но скоро весна и надо менять привычки)))
Черный люблю с бергамотом,а зеленый молочный улун,с дыней. И травяные basilur.
A lovare есть каркаде с вишней,оч нравится)

а кто какой чай предпочитает? с кофе мы выяснили тут на днях - а чай?
я вот раньше зеленый гоняла.. теперь только черный с лимоном - но скоро весна и надо менять привычки)))
Я на работе пью зелёный - молочный улун.
Дома только черный не пакетированный с лимоном)

Ребята, всем привет. Я сорвалась.. ну это и так понятно. Нервишки все-таки мои не выдержали, и так сорвалась мощно, что сама в шоке и вот только решила сюда всё-таки написать. Жалею сильно теперь, конечно.

зеленый молочный улун
вот он мне привкус молока дает и все.. я молочку (кроме кефира - ох уж эти привычки алкашей :-D ) не пью.. даже капучино только на миндальном - но это не выпендреж или принципы - просто молоко не люблю.. и теперь даже в капучино в других местах, когда на обычном молоке, - не могу - вкус молока и все.. так-то и молочный улун так - ну кажется молочком отдает и все тут.. но опять же - наверное разного производителя по-разному?
A lovare есть каркаде с вишней,оч нравится)
такого не пробовала - пойду смотреть

Ребята, всем привет. Я сорвалась.. ну это и так понятно. Нервишки все-таки мои не выдержали, и так сорвалась мощно, что сама в шоке и вот только решила сюда всё-таки написать. Жалею сильно теперь, конечно.
Привет! Печально, но надо идти дальше. Нервишки это лишь повод. Триггер. Причина одна - зависимость. Ну а насчет "мощно" - ожидаемо. Алкоголизм - штука прогрессирующая. Пропиши для себя анализ срыва, это хорошо правит мозги. Можно в теме, нам то же будет полезно.
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?

Привет :obnim1: жалеть,конечно,можно,но бессмысленно,все равно же время назад не вернёшь и не исправишь. Пропиши анализ срыва,как тебе @Стоять советовал.
Лучше ресурсы,используемые на жалость направить на работу над трезвостью.
И двигайся вперёд,потихонечку,маленькими шажочками)
Удачи тебе:obnim1:

вот как раз это обсуждали сегодня, посмотри страницу назад хорошая статья Стеца..
заходи к нам - если тебе так проще, здесь много профильной информации и Олег прав - напиши анализ срыва - для себя.. захочешь поделиться им - пиши здесь, многим это полезно.

вот он мне привкус молока дает и все.. я молочку (кроме кефира - ох уж эти привычки алкашей :-D ) не пью.. даже капучино только на миндальном - но это не выпендреж или принципы - просто молоко не люблю.. и теперь даже в капучино в других местах, когда на обычном молоке, - не могу - вкус молока и все.. так-то и молочный улун так - ну кажется молочком отдает и все тут.. но опять же - наверное разного производителя по-разному?
В мне сливочный вкус кажется:mysterious:
такого не пробовала - пойду смотреть
i (77).jpeg

Привет! Печально, но надо идти дальше. Нервишки это лишь повод. Триггер. Причина одна - зависимость. Ну а насчет "мощно" - ожидаемо. Алкоголизм - штука прогрессирующая. Пропиши для себя анализ срыва, это хорошо правит мозги. Можно в теме, нам то же будет полезно.
1. Описание срыва
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)

1. Описание срыва
Согласна, нервишки лишь повод. Постараюсь прописать, проанализировать. Спасибо.

Привет :obnim1: жалеть,конечно,можно,но бессмысленно,все равно же время назад не вернёшь и не исправишь. Пропиши анализ срыва,как тебе @Стоять советовал.
Лучше ресурсы,используемые на жалость направить на работу над трезвостью.
И двигайся вперёд,потихонечку,маленькими шажочками)
Удачи тебе:obnim1:
Конечно, буду двигаться снова вперёд, потихоньку. Спасибо!

вот как раз это обсуждали сегодня, посмотри страницу назад хорошая статья Стеца..
заходи к нам - если тебе так проще, здесь много профильной информации и Олег прав - напиши анализ срыва - для себя.. захочешь поделиться им - пиши здесь, многим это полезно.
Да, Стеца уже прочитала эту статью. И неожиданно для себя поняла, что я еще не тот человек, который просит помощи везде, который хватается за любую протянутую руку, а человек, который по-прежнему диктует какие-то свои условия. Неужели это значит, что и правда не выбраться, пока не достигнешь именно такого дна о котором написано. Буду заходить читать вас) так легче, конечно.

Добрый день)
Трезва 16.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@
Сейчас редко принимаю участие в командных делах, загружена эти дни. После 22 буду свободней)

Про чаек разговоры ведёте?) Мой фаворит это черный tess pleasure))) А если в него дикий шиповник ещё добавить, то вообще огонь)))

Меня чёт немного смущает что в контексте отдыха мысли об употреблении иногда возникают. Так легонько, я их быстро отгоняю, но всё равно стремноватенько малость. Так то пить вообще не тянет.
Вчера купила таки фенибут, но показаний пить его особо не вижу сейчас, просто пусть будет. Немного пораньше бы мне его выкупить, было бы спокойней при некоторых стрессах, но уже ладно)
Настроение в целом ровное, но не без заморочек и сожалений о прошлом... Надо проделать какую-то психологическую работу видимо по этому поводу