Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Более того, алкоголь легализованный наркотик и яд(наносит невосполнимый ущерб организму при употреблении) - этого мне достаточно, что бы не возвращать интерес к нему.
Воооот! Я трезвела именно с пониманием, что алкоголь = наркотик и яд. А зачем мне наркота в жизни? И когда возникала мысль ‘а может?’ Сразу равняла параллель - ну мне же не нужна для жизни доза героина? Я же в своем уме, чтоб это не впускать в свою жизнь, понимая все последствия, так же и алкоголь

Мне кажется что я так мало делаю, очень очень мало... Сонная при этом и уставшая... Так неприятно. А дел полно и делать надо
У меня и без отмены алко так, день в ресурсе день нет. Но даже за ресурсный день я ничего особенного то и не успеваю. Не нравится(((

Мне кажется что я так мало делаю, очень очень мало... Сонная при этом и уставшая... Так неприятно. А дел полно и делать надо
У меня и без отмены алко так, день в ресурсе день нет. Но даже за ресурсный день я ничего особенного то и не успеваю. Не нравится(((
И не успевай. У меня также был и стыд и страх от того, что ‘о Боги, я лежу!’ 😂😂 сейчас привыкла и люблю полежать 😂)) потому как, когда я не позволяла себе этого - я и уходила в офлайн, а мне этого не надо, беречь себя надо).

А анализы давно сдавала? У меня так было. Пропила/проколола витаминки и стало гораздо лучше. Но у меня гемоглобин очень низкий был

@lolalll, как дела? рассказывай :obnim1:
Вот, начался мой вечер))) Сегодня гораздо лучше))) Возможно, это связано с покупкой вкусняшек (это я к пятнице и выходным готовлюсь) - мороженко, маршмеллоу, меренговый рулет, любимый сыр. Вес пока заботит мало, и самое приятное, он не меняется)))

Вот, начался мой вечер))) Сегодня гораздо лучше))) Возможно, это связано с покупкой вкусняшек (это я к пятнице и выходным готовлюсь) - мороженко, маршмеллоу, меренговый рулет, любимый сыр. Вес пока заботит мало, и самое приятное, он не меняется)))
Умничка :obnim1:

Читала сегодня тему Незабудки, это трындец товарищи... Пятый год она бултыхается 🤦‍♀️ в своём во всем этом. Ещё больше убеждаюсь, что я на правильном пути, пути в трезвость. Очень жалко её дочку, бедный ребёнок.

Здравствуйте!Я трезва, 16.01.2025
Сегодня начинаю идти по шагам🙏 @Няш@ @Bliss @Юлькис

Всем привет! Трезва 16.01.25.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Добрый день)
Трезва 16.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@
Сейчас редко принимаю участие в командных делах, загружена эти дни. После 22 буду свободней)

Всем привет! 🥰 трезва 16.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет)
Трезва
16.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@

Добрый вечер, команда!
Трезва:16.01.25 @Bliss ,@Юлькис ,@Няш@

Я трезв 15.01.25 , 16.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@ Вем хорошего вечера!

Привет!

Я трезва, 16.01.25

@Bliss, @Юлькис, @Няш@

Я трезвая сегодня , ребзя 16.01.25 @Bliss @Няш@ @Юлькис
:obnim2:

Читала сегодня тему Незабудки, это трындец товарищи... Пятый год она бултыхается 🤦‍♀️ в своём во всем этом. Ещё больше убеждаюсь, что я на правильном пути, пути в трезвость. Очень жалко её дочку, бедный ребёнок.
Ткните в тему пожалуйста, не нашла

Не забываем о профильных, друзья! Спасибо написавшим! :obnim2:
@Любушка
@Стоять
@Joyenjoy

1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?

В самом начале начале пути. Пока без ожиданий, самое главное- лечь спать трезвой. Понимаю, что отказ от спиртного -только первый шаг, впереди долгая работа над своим мышлением. Никакие розовые единороги с отказом в мою жизнь не ворвутся, проблемы сами не разрулятся, это просто первый шаг.

2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?

Отстала от себя, не требую сверх деятельности, разрешаю просто ничего не делать временами.

3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?

Сегодня как раз размышляла об этот утром. Конечно, как и любой алкоголик ругала и стыдила себя. Но решила- хватит. Было - и было. Я больной человек, за прошлое больше ругать селя не буду. В моем окружении шансов не уйти в употребление было очень мало.

Самое главное, что я буду делать дальше.

Справляться с божьей помощью❤️

Я трезв , 15-16.01.25

@Bliss @Юлькис @Няш@

Очень плохое настроение, лужи и ветер холодный, и темнеет рано...

Надо почитать что там за Незабудка такая.. 🤔