Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот! Я трезвела именно с пониманием, что алкоголь = наркотик и яд. А зачем мне наркота в жизни? И когда возникала мысль ‘а может?’ Сразу равняла параллель - ну мне же не нужна для жизни доза героина? Я же в своем уме, чтоб это не впускать в свою жизнь, понимая все последствия, так же и алкогольБолее того, алкоголь легализованный наркотик и яд(наносит невосполнимый ущерб организму при употреблении) - этого мне достаточно, что бы не возвращать интерес к нему.
И не успевай. У меня также был и стыд и страх от того, что ‘о Боги, я лежу!’Мне кажется что я так мало делаю, очень очень мало... Сонная при этом и уставшая... Так неприятно. А дел полно и делать надо
У меня и без отмены алко так, день в ресурсе день нет. Но даже за ресурсный день я ничего особенного то и не успеваю. Не нравится(((
А анализы давно сдавала? У меня так было. Пропила/проколола витаминки и стало гораздо лучше. Но у меня гемоглобин очень низкий былМне кажется что я так мало делаю, очень очень мало... Сонная при этом и уставшая... Так неприятно. А дел полно и делать надо
У меня и без отмены алко так, день в ресурсе день нет. Но даже за ресурсный день я ничего особенного то и не успеваю. Не нравится(((
Вот это я понимаю силушка. А то кето.. Кето...360 грамм конфет - как вода в сухой песок![]()
Вот, начался мой вечер))) Сегодня гораздо лучше))) Возможно, это связано с покупкой вкусняшек (это я к пятнице и выходным готовлюсь) - мороженко, маршмеллоу, меренговый рулет, любимый сыр. Вес пока заботит мало, и самое приятное, он не меняется)))@lolalll, как дела? рассказывай![]()
УмничкаВот, начался мой вечер))) Сегодня гораздо лучше))) Возможно, это связано с покупкой вкусняшек (это я к пятнице и выходным готовлюсь) - мороженко, маршмеллоу, меренговый рулет, любимый сыр. Вес пока заботит мало, и самое приятное, он не меняется)))
Вот это просто на 100%Ещё больше убеждаюсь, что я на правильном пути, пути в трезвость
Ткните в тему пожалуйста, не нашлаЧитала сегодня тему Незабудки, это трындец товарищи... Пятый год она бултыхаетсяв своём во всем этом. Ещё больше убеждаюсь, что я на правильном пути, пути в трезвость. Очень жалко её дочку, бедный ребёнок.
@Любушка
@Стоять
@Joyenjoy
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
В самом начале начале пути. Пока без ожиданий, самое главное- лечь спать трезвой. Понимаю, что отказ от спиртного -только первый шаг, впереди долгая работа над своим мышлением. Никакие розовые единороги с отказом в мою жизнь не ворвутся, проблемы сами не разрулятся, это просто первый шаг.
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Отстала от себя, не требую сверх деятельности, разрешаю просто ничего не делать временами.
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Сегодня как раз размышляла об этот утром. Конечно, как и любой алкоголик ругала и стыдила себя. Но решила- хватит. Было - и было. Я больной человек, за прошлое больше ругать селя не буду. В моем окружении шансов не уйти в употребление было очень мало.
Самое главное, что я буду делать дальше.
Справляться с божьей помощью![]()
мои самые самые![]()
Надо почитать что там за Незабудка такая..Читала сегодня тему Незабудки, это трындец товарищи... Пятый год она бултыхаетсяв своём во всем этом. Ещё больше убеждаюсь, что я на правильном пути, пути в трезвость. Очень жалко её дочку, бедный ребёнок.