Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Пятница ощущается по подъемамвставать все сложнее )
Я трезва 17.01 @Юлькис @Няш@
Посмотреть вложение 1691801
Да, ты права) спасибо за поддержку. Надеюсь в выходные наверстать. Вчера просто легла спатьИ не успевай. У меня также был и стыд и страх от того, что ‘о Боги, я лежу!’сейчас привыкла и люблю полежать
)) потому как, когда я не позволяла себе этого - я и уходила в офлайн, а мне этого не надо, беречь себя надо).
Вот жмочусь все денег и времени на анализы( Все понимаю, но жмочусь, тем более в этом месяце были очень большие непредвиденные траты. У меня подозрение, что с почками не ладноА анализы давно сдавала? У меня так было. Пропила/проколола витаминки и стало гораздо лучше. Но у меня гемоглобин очень низкий был
Ды у меня очень очень очень много дел по обслуживанию кого-то. В основном домашних животных. Это жесть просто. В итоге подвигаются другие очень важные дела. Это вот вообще не дело. Очень по дурацки получается. У меня у меня большие номер проблемы с учебой. И за занятий надо очень много сил и времени. А я вчера пришла с работы, бытовые необходимые дела сделала. Пока усадила его за математику, смотрю в учебник и ничего не понимаю. Время 8 вечера. А он не может делать без меня. Легла спать. Типа в 5 утра бодрая встану. Но бодрая более менее я в 3 часа ночи просыпалась. А дальше еле еле в 7 встала. На работу пора бежать. И ничего не сделано в результате по урокам. Хотя казалось бы, чего мешало, я с работы в 5:30 пришла и день был лёгкий по работе.А не пробовала записывать - что именно делаешь?
Сделала - записала, следующее сделала - записала. И нельзя, чтобы сделала - ой да ладно это пустяк - и не записала. Вот буквально: постель заправила - записала. Прям всё записывай. Я думаю, ты удивишься, как много на самом деле ты делаешь.
![]()
Пишем-пишем