Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечерочек! трезвая сегодня 16.01.25 @Bliss @Няш@@Юлькис
Смотрю по чатам своим учебным- чота всех так штырит( скандал за скандалом. На ровном месте. Полнолуние блина) а у меня что-то сил нет ни на что. Даже на скандалы в чате😂🤣😂 ну я и вообще такого не любитель. IMG_0710.jpeg

Добрый вечерочек! трезвая сегодня 16.01.25 @Bliss @Няш@@Юлькис
Смотрю по чатам своим учебным- чота всех так штырит( скандал за скандалом. На ровном месте. Полнолуние блина) а у меня что-то сил нет ни на что. Даже на скандалы в чате😂🤣😂 ну я и вообще такого не любитель. Посмотреть вложение 1691773

Доброе утро!
Я трезв - 17.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро, команда!
Я трезв, 17.1.25.
@Bliss @Юлькис @Няш
Доброе утро!
И я трезва 17.01.25 @Bliss @Юлькис

Доброе утро, команда! :kofe:

Посмотрела статистику по профильным... Что-то мы на 8-м месте из семи :-D
Вроде и профильное несложное. Вопросы простые довольно
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?

Ребят, поделитесь мнением, почему не пишете? Мне как наставнику будет очень полезна обратная связь от вас.

Мне кажется что я так мало делаю, очень очень мало... Сонная при этом и уставшая... Так неприятно. А дел полно и делать надо
У меня и без отмены алко так, день в ресурсе день нет. Но даже за ресурсный день я ничего особенного то и не успеваю. Не нравится(((
А не пробовала записывать - что именно делаешь?
Сделала - записала, следующее сделала - записала. И нельзя, чтобы сделала - ой да ладно это пустяк - и не записала. Вот буквально: постель заправила - записала. Прям всё записывай. Я думаю, ты удивишься, как много на самом деле ты делаешь.
:obnim2:

Доброе утро, команда! :kofe:

Посмотрела статистику по профильным... Что-то мы на 8-м месте из семи :-D
Вроде и профильное несложное. Вопросы простые довольно
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?

Ребят, поделитесь мнением, почему не пишете? Мне как наставнику будет очень полезна обратная связь от вас.
Сегодня обязательно напишу,понимаю,это больше нужно мне нежели тебе)

Назад
Сверху Снизу