И мне пожалуйста тожеТкните в тему пожалуйста, не нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне пожалуйста тожеТкните в тему пожалуйста, не нашла
Ну вообще-то световой день увеличивается каждый день! ) и до весны осталось совсем чуть-чуть...Очень плохое настроение, лужи и ветер холодный, и темнеет рано...
Добрый вечерочек! трезвая сегодня 16.01.25 @Bliss @Няш@@Юлькис
Смотрю по чатам своим учебным- чота всех так штырит( скандал за скандалом. На ровном месте. Полнолуние блина) а у меня что-то сил нет ни на что. Даже на скандалы в чате ну я и вообще такого не любитель. Посмотреть вложение 1691773
Доброе утро!
А не пробовала записывать - что именно делаешь?Мне кажется что я так мало делаю, очень очень мало... Сонная при этом и уставшая... Так неприятно. А дел полно и делать надо
У меня и без отмены алко так, день в ресурсе день нет. Но даже за ресурсный день я ничего особенного то и не успеваю. Не нравится(((
Там в срыве, в первых темах.И мне пожалуйста тоже
Сегодня обязательно напишу,понимаю,это больше нужно мне нежели тебе)Доброе утро, команда!
Посмотрела статистику по профильным... Что-то мы на 8-м месте из семи
Вроде и профильное несложное. Вопросы простые довольно
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Ребят, поделитесь мнением, почему не пишете? Мне как наставнику будет очень полезна обратная связь от вас.
И это замечательно!
Тоже возьмем на карандаш