Поесть от пуза, попить вкусного - лимонады например. Сладкое съешь . И сон! Проснешься и гордиться будешь тем, что устояла!Не, сегодня я точно трезва)))
А после сна,может, отпустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поесть от пуза, попить вкусного - лимонады например. Сладкое съешь . И сон! Проснешься и гордиться будешь тем, что устояла!Не, сегодня я точно трезва)))
А после сна,может, отпустит
Пост абстинентный синдром всегда проецирует себя на внешние причины. И, как правило, они очень реалистичные. И наша реакция на них типа оправдана. Но, это всё ложь.Зависимость загоняет нас в негатив, ПАС усиливается, состояние психики ухудшается, физическое состояние тоже, включается тяга и вот ты уже в срыве. Я сам сейчас в этом нахожусь :)) В течение нескольких суток как будто абсолютно все вокруг сговорились и ополчились против меня. Ну ведь не может такого быть правда? Почему это вдруг происходит я не знаю. Видимо особенность нашей болезни.Хотя, честно, сегодня мне далось это не легко. На работе запара, мч выносит местами мозг, вечер пошел не по плану, ребенок с бородавками и лечиться не хочет... В итоге к вечеру так задолбалась, так хотелось выпить, чтобы чутка расслабиться... Остановило то, что завтра куча планов и нет возможности продинамить.
Наташ,ты меня уволила ?![]()
Да, это особенность нашей болезни и не только. Но то, что ты допускаешь мысль, что это не так - это уже очень хороший знак!)В течение нескольких суток как будто абсолютно все вокруг сговорились и ополчились против меня. Ну ведь не может такого быть правда? Почему это вдруг происходит я не знаю. Видимо особенность нашей болезни.
Я щитаю, что мало того, что мы трезвые, так у нас самые красивые фоточки в конкурсе.Наконец-то я выдохнула,фуууууух. День закончился)
Всем ребятам огромнейшее спасибище за участие в конкурсе
Мы их не сделали, но мы старалисьОбнимаю всех, зато мы трезвые
![]()
Нет, лучше не станет, но сегодня (пусть не надолго) могло стать))) но сегодня я трезвая, а завтра будет завтраНу разве, выпив, решаться эти проблемы? Или все-таки станет еще хуже?
Я щитаю, что мало того, что мы трезвые, так у нас самые красивые фоточки в конкурсе.![]()
Хотя, честно, сегодня мне далось это не легко. На работе запара, мч выносит местами мозг, вечер пошел не по плану, ребенок с бородавками и лечиться не хочет... В итоге к вечеру так задолбалась, так хотелось выпить, чтобы чутка расслабиться... Остановило то, что завтра куча планов и нет возможности продинамить.
Да, алкодемон коварен и заставляет наше сознание выстраивать цепочку так, где употребление оправдано. Даже порой, мы сами, своими действиями, реакциями создаем условия для развития подходящей ситуации. Дорисовываем то, чего нет. Делаем то, что могли бы и не делать. И вот уже кажется ‘ну а как здесь не выпить?!?’ Ну вроде как и саможалость включается и жертвенность. Мир закручивается вокруг тебя.Пост абстинентный синдром всегда проецирует себя на внешние причины. И, как правило, они очень реалистичные. И наша реакция на них типа оправдана. Но, это всё ложь.Зависимость загоняет нас в негатив, ПАС усиливается, состояние психики ухудшается, физическое состояние тоже, включается тяга и вот ты уже в срыве. Я сам сейчас в этом нахожусь :)) В течение нескольких суток как будто абсолютно все вокруг сговорились и ополчились против меня. Ну ведь не может такого быть правда? Почему это вдруг происходит я не знаю. Видимо особенность нашей болезни.
Ну мы лучшие однозначно)Я щитаю, что мало того, что мы трезвые, так у нас самые красивые фоточки в конкурсе.![]()
Да, я уже практически сразу вижу это состояние. Приятного мало, но деваться некуда, живём дальше.Да, это особенность нашей болезни и не только. Но то, что ты допускаешь мысль, что это не так - это уже очень хороший знак!)
Но приняли жеВы кстати знаете, что я рога сшила за 20 минутЧисто для конкурса
Знаю, сама испытываю временами нечто похожее. Положительная тенденция есть, вот что важно, значит, наше состояние обратимо, мы можем поправиться).Да, я уже практически сразу вижу это состояние. Приятного мало, но деваться некуда, живём дальше.
Поддержка тебе мояДа, я уже практически сразу вижу это состояние. Приятного мало, но деваться некуда, живём дальше.
Ты знаешь, я сейчас постоянно просматриваю три темы: Незабудки, Тасмании и Шипучки ( когда она не в бане). Эти темы меня пугают, возмущают, ужасают и очень отрезвляют. Это самодостаточные красивые ещё молодые женщины, которые переступили черту ( где она эта гребанная черта?) и тупо спиваются, не могут остановиться, как будто демон в них вселяется. Только чудо наверное им поможет.Нет, лучше не станет, но сегодня (пусть не надолго) могло стать))) но сегодня я трезвая, а завтра будет завтра
Ох эта незабудка,я прочитал всю её тему.Прогресс силён, спивается и выхода не видно.И она как будто в "домике".Показательная тема,как делать не надо.Ты знаешь, я сейчас постоянно просматриваю три темы: Незабудки, Тасмании и Шипучки ( когда она не в бане). Эти темы меня пугают, возмущают, ужасают и очень отрезвляют. Это самодостаточные красивые ещё молодые женщины, которые переступили черту ( где она эта гребанная черта?) и тупо спиваются, не могут остановиться, как будто демон в них вселяется. Только чудо наверное им поможет.
Я не хочу дойти до этой грани, когда просто кувырком катишься на дно. Может она уже рядом, близко? Потом в тыщу раз тяжелей сказать стоп и восстановить здоровье. Последствия потом фиг разгребешь(
Пока есть силы нужно останавливаться и пожить наконец трезвой жизнью. Может она и не всегда прекрасна, но все же лучше пьяной, на отходняках больной жизни.
Как приходят дурные мысли в голову, то я почитываю эти три темы. Тяга исчезает моментально