Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Azura, Анюточка, с Днем Рождения тебя!
Я желаю тебе оставаться такой же противоречиво дерзкой и нежной, сильной и женственной, веселой и вдумчивой). Желаю здоровья и благополучия тебе и твоим близким, стабильности и уверенности в завтрашнем дне).
generated_image_5d924797d36211ef9447de033826e643.jpeg

Хотя, честно, сегодня мне далось это не легко. На работе запара, мч выносит местами мозг, вечер пошел не по плану, ребенок с бородавками и лечиться не хочет... В итоге к вечеру так задолбалась, так хотелось выпить, чтобы чутка расслабиться... Остановило то, что завтра куча планов и нет возможности продинамить.

@AllinaV
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy

@AllinaV
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy
Ребятки, всем привет!❤️
Я в команде🫡
Стаж употребления очень большой, ЕУшница, вино
Мат. Часть изучила, теорию знаю, но практик я как оказалось так себе((
Несколько попыток не пить совсем, максимум 40 дней протянула.
Трезвая, сейчас настроена очень серьезно)

@Azura, Анюточка, с Днем Рождения тебя!
Я желаю тебе оставаться такой же противоречиво дерзкой и нежной, сильной и женственной, веселой и вдумчивой). Желаю здоровья и благополучия тебе и твоим близким, стабильности и уверенности в завтрашнем дне).
Посмотреть вложение 1690933
Галюничка, спасибо тебе :obnim1: :kiss2:

У шедеврума бультерьеры всегда такие смешные :-D

Хотя, честно, сегодня мне далось это не легко. На работе запара, мч выносит местами мозг, вечер пошел не по плану, ребенок с бородавками и лечиться не хочет... В итоге к вечеру так задолбалась, так хотелось выпить, чтобы чутка расслабиться... Остановило то, что завтра куча планов и нет возможности продинамить.
Опасно :HELP: Команда,чую опасность:STOP:

Не, сегодня я точно трезва)))
А после сна,может, отпустит
Не забывай главное,писать ДО!!!Много случаев на форуме видал,что взаимопомощь работает)
А так да,бывает такое,на утро думаешь,да фигня же всё,кого там нагнетал)

Это какой-то рок, у меня вечно, как только я принимала решение бросить пить, начинались неприятности идти косяком). Или мне так казалось, не принципиально.) Надо пройти через это.
Не, сегодня я точно трезва)))
А после сна,может, отпустит
Вот, это верное решение. Но после сна все же стоит подумать, что стало первым звеном в цепочке).

Вот, это верное решение. Но после сна все же стоит подумать, что стало первым звеном в цепочке).
Ахаха, это мой первый заход за трезвостью за очень долгий период алкотреша, легко мне точно не будет...

А как завтра ты себе благодарна будешь? Сколько таких мыслей было у меня и как я сейчас себе безмерно благодарна, что пережила многое в трезвости.

Поверь, потом эти проблемы вовсе перестают быть проблемами.

А утром, особенно, отчетливо видно, как работал механизм тяги.

Давай начнем любить себя?

Это какой-то рок, у меня вечно, как только я принимала решение бросить пить, начинались неприятности идти косяком). Или мне так казалось, не принципиально.) Надо пройти через это.
Ха! Мне такие люди в «жизни» рисовались, которых годами не видела - звали выпить. Чудны дела Твои….

Шагаем, ребята, шагаем….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.