Да и команду конечноКоманду пишем?
Типа БД черевички?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и команду конечноКоманду пишем?
Типа БД черевички?
Так, какие милые, особенно когда спят)))
Ребятки, всем привет!@AllinaV
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy
Галюничка, спасибо тебе@Azura, Анюточка, с Днем Рождения тебя!
Я желаю тебе оставаться такой же противоречиво дерзкой и нежной, сильной и женственной, веселой и вдумчивой). Желаю здоровья и благополучия тебе и твоим близким, стабильности и уверенности в завтрашнем дне).
Посмотреть вложение 1690933
ОпасноХотя, честно, сегодня мне далось это не легко. На работе запара, мч выносит местами мозг, вечер пошел не по плану, ребенок с бородавками и лечиться не хочет... В итоге к вечеру так задолбалась, так хотелось выпить, чтобы чутка расслабиться... Остановило то, что завтра куча планов и нет возможности продинамить.
Не, сегодня я точно трезва)))ОпасноКоманда,чую опасность
![]()
Не забывай главное,писать ДО!!!Много случаев на форуме видал,что взаимопомощь работает)Не, сегодня я точно трезва)))
А после сна,может, отпустит
Это какой-то рок, у меня вечно, как только я принимала решение бросить пить, начинались неприятности идти косяком). Или мне так казалось, не принципиально.) Надо пройти через это.Хотя, честно, сегодня мне далось это не легко. На работе запара, мч выносит местами мозг, вечер пошел не по плану, ребенок с бородавками и лечиться не хочет... В итоге к вечеру так задолбалась, так хотелось выпить, чтобы чутка расслабиться... Остановило то, что завтра куча планов и нет возможности продинамить.
Вот, это верное решение. Но после сна все же стоит подумать, что стало первым звеном в цепочке).Не, сегодня я точно трезва)))
А после сна,может, отпустит
Ахаха, это мой первый заход за трезвостью за очень долгий период алкотреша, легко мне точно не будет...Вот, это верное решение. Но после сна все же стоит подумать, что стало первым звеном в цепочке).
Да, меня уже тут отговаривали, тч да)Не забывай главное,писать ДО!!!
А как завтра ты себе благодарна будешь? Сколько таких мыслей было у меня и как я сейчас себе безмерно благодарна, что пережила многое в трезвости.Хотя, честно, сегодня мне далось это не легко. На работе запара, мч выносит местами мозг, вечер пошел не по плану, ребенок с бородавками и лечиться не хочет... В итоге к вечеру так задолбалась, так хотелось выпить, чтобы чутка расслабиться... Остановило то, что завтра куча планов и нет возможности продинамить.
Ха! Мне такие люди в «жизни» рисовались, которых годами не видела - звали выпить. Чудны дела Твои….Это какой-то рок, у меня вечно, как только я принимала решение бросить пить, начинались неприятности идти косяком). Или мне так казалось, не принципиально.) Надо пройти через это.