Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Юля, спасибо, прелестница
@Azura С Днём Рождения!!!![]()
@Azura Анюта, с днем рождения тебя!
Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего!
Посмотреть вложение 1690388
Зайцы, спасибо за поздравления@Azura Поздравляю с днём рождения!!!![]()
Моя ты радость
Судью на мыло))) конечно выигрываемЧе мы тут? Выигрываем фотоохоту?
Спасибо тебе большое@Azura с днюшкой! Пусть следующий твой круговорот земли вокруг Солнца подарит новые впечатления, отсутствие тяги и счастливую трезвостьПосмотреть вложение 1690830
От это ушандры@Azura Анечка поздравляю тебя с днём рожденияжелаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, успехов, благополучия , исполнения желаний и всего самого наилучшего
Привет тебе от Таиски
Посмотреть вложение 1690894
Простите меня команда, кот вчера отхвативший люлей за ссанье мимо горшка, категорически не хочет ни с кем общаться и гордо сидит под диваном. К сожалению больше сфоткать нечего (((
Надо кошку и собаку в одном кадре?Простите меня команда, кот вчера отхвативший людей за ссанье мимо горшка, категорически не хочет ни с кем общаться и гордо сидит под диваном. К сожалению больше сфоткать нечего (((
Ага, я так и хотела. Пункт 30. Но не получается вытащить кота. Обиделся гадНадо кошку и собаку в одном кадре?
Че там с кодовым словом? Ща попробую.Ага, я так и хотела. Пункт 30. Но не получается вытащить кота. Обиделся гад
Кодовое - черевички. А так написано просто в кадре вместеЧе там с кодовым словом? Ща попробую.
А неважно лежат/сидят/стоят зверюги?
Команду пишем?Кодовое - черевички. А так написано просто в кадре вместе