Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня даже мысль в свое время была набить татухой на обратной стороне предплечья, от кисти до локтя
Представляю твою руку,чтобы такой текст поместился)))

@Аська78 с двумя годами :horovod: :bounce::obnim1:это так круто 🎈

@Аська78 , поздравляю с отличной датой! 2 года 😊👍
Посмотреть вложение 1704163

Спасибо большое,девочки :mauridia:
Да,с одной стороны,два года-это уже круто,а с другой,по сравнению с той же @Mushka вообще капля в море🤣

Расслабились под конец марафона (( А ещё говорят, на конкурсы зовите, какие конкурсы, когда тут вон профильные писать не хотят :nah_disagree:
Не хотят уделить 3 минуты, все занятые) забываем про правило - первым делом главное, а это трезвость

Если мы про цитаты:
"Между стимулом и нашей реакцией на него всегда есть время. За это время мы выбираем, как реагировать. И именно здесь лежит наша свобода".

Виктор Франкл

Если мы про цитаты:
"Между стимулом и нашей реакцией на него всегда есть время. За это время мы выбираем, как реагировать. И именно здесь лежит наша свобода".

Виктор Франкл
А ты как-то грозилась нас любимыми цитатами завалить, если я ничего не путаю. Я до сих пор жду)

Последнее редактирование:
Почему не набил?
Мне больше нравятся короткие цитаты, например: Помни сегодняшний день ибо с этого дня начинается вечность.(с) Данте. (а то вдруг сир Алегьери предъявит))
Но я о тату не думаю.
Да как-то не смог в голове дорисовать, а ходить, пытать мастера при том что если не понравится делать не буду не стал. Хотя может и набью со временем

Да как-то не смог в голове дорисовать, а ходить, пытать мастера при том что если не понравится делать не буду не стал. Хотя может и набью со временем
А у тебя есть тату?