Обед, дамы и господа!
Мясной рулет с грибами
Для пригоготовления мясного рулета с грибами нам потребуется.
Ингредиенты:
- 500 г фарша (свинина, говядина или смесь);
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 50 г сыра;
- Адыгейская соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Смешайте фарш с яйцом, солью, перцем и добавьте обжаренные грибы с луком.
3. Раскатайте полученную массу в прямоугольник на плоской поверхности.
4. Натрите сыр на терке и равномерно распределите его по поверхности фарша.
5. Возьмите один край фарша и аккуратно скрутите рулет, не забывая придавать ему правильную форму.
6. Переложите рулет в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40–50 минут.
7. Вытащите рулет из духовки, оставьте немного остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Мясной рулет с овощами
Для того чтобы приготовить мясной рулет с овощами нам требуется.
Ингредиенты:
- 500 г фарша (курица, индейка или смесь);
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- Адыгейская соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и перец мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до мягкости.
2. Смешайте фарш с яйцом, солью, перцем и добавьте обжаренные овощи.
3. Раскатайте полученную массу в прямоугольник на плоской поверхности.
4. Придайте рулету нужную форму и аккуратно скрутите.
5. Переложите рулет в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40–50 минут.
6. Выньте рулет из духовки, оставьте немного остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Мясной рулет по-корейски
Для приготовления мясного рулета по-корейски нам требуется.
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говядина, свинина или смесь);
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. кетчупа;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса;
- Адыгейская соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и перец мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до мягкости.
2. Смешайте фарш с яйцом, солью, перцем и добавьте обжаренные овощи.
3. Раскатайте полученную массу в прямоугольник и аккуратно скрутите рулет.
4. Переложите рулет в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40–50 минут.
5. В то время как рулет готовится, приготовьте соус. В кастрюле смешайте соевой соус, кетчуп, сахар, уксус и чеснок. Нагревайте на слабом огне, пока не закипит. Оставьте соус настаиваться.
6. Вытащите рулет из духовки, оставьте немного остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте с готовым соусом к столу.