Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@А-Н-Я Поздравляю! Отличница ты наша, сейчас 5 , желаю потом ещё 25 и так без остановки трезвая жизнь :obnim1: 1000031568.jpg

Отнесла профильное.

Мне кажется, что последние профильные какие-то странные. Не такие, как в прошлых марафонах.
Автор поменялся, что-ли :DONT_KNOW:

Всем доброй ночи)
Трезв!
30.01.25
@Абрикоса @Мотька @Aculina

С добрым утром команда!
Трезв 31.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро! Трезва 31.01.2025г. @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро, коллеги!
Сегодня трезвая, 31.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро, мандаринки!
Я трезвая сегодня, 31.01.2025

Доброе утро, мандаринки! 🍊🍊🍊🍊🍊
Трезвая сегодня, 31.01.2025

Посмотреть вложение 1703134

Доброе утро, ребята!
31.01.25 трезвая
Всем хорошего дня!

Доброе утро, ребята. :obnim2:
Трезвая 31.01.25 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Всем привет 🍊:curtsy:
30.01 и 31. 01 я трезва

Добрый вечер.
трезвая 31.01.2025г
@Абрикоса @Мотька @Aculina.

Добрый вечер) 30.01.2025 - трезва, 31.01.2025 - трезва @Абрикоса @Мотька @Aculina
Отметила вас :obnim2:

Волков бояться - в лес не ходить. Такими темпами и кино нельзя смотреть, в каждом фильме бухают, и книжки не читать, там тоже пьют. Забраться в раковину, как улитка, и не вылезать. Но это - утопия. У меня дома с 2016 года один нераспечатанный алкоголь лежит, с 2019 - другой, и пусть себе лежит. Имхо, надо не прятаться от проблемы, а решать её, т.е. менять отношение к алкоголю, а не бояться его наличия дома.
Я не говорю, что надо всю жизнь бояться. Как раз наоборот мы начинаем жить - алкоголь отдельно, мы отдельно, этому и учимся! Проходим триггеры.
Но! На первое время не надо держать его дома под боком! Потому что при любой ситуации стрессовой как думаешь, что мозг сразу нашепчет?

Я не говорю, что надо всю жизнь бояться. Как раз наоборот мы начинаем жить - алкоголь отдельно, мы отдельно, этому и учимся! Проходим триггеры.
Но! На первое время не надо держать его дома под боком! Потому что при любой ситуации стрессовой как думаешь, что мозг сразу нашепчет?
Для чего тут как молитва уже на форуме памятка новичку? От делать нефиг? Правила чистого дома не просто так придуманы.
Множество историй тут опять же доказательства, что нибудь случилось, подумать не успел хопа бухло под боком, выпил, срыв. А если он где то в магазине можно ещё успеть отвлечься, сюда написать, поесть, проанализировать что произошло и банально лень идти.

Отнесла профильное.

Мне кажется, что последние профильные какие-то странные. Не такие, как в прошлых марафонах.
Автор поменялся, что-ли :DONT_KNOW:
А что именно не так?)

Профильные предлагают наставники и помощники всех команд, потом голосование.

Назад
Сверху Снизу