Спасибо огромное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!
Инквизиция шарит в летательных аппаратах
Во времена инквизиции не измеряли вес в килограммах
Олька, спасибо!
Леночка, спасибо большое!@А-Н-Я Поздравляю! Отличница ты наша, сейчас 5 , желаю потом ещё 25 и так без остановки трезвая жизнь Посмотреть вложение 1703569
О, для меня подойдёт метла в самый раз будет!
Доброе утро, мандаринки!
Трезвая сегодня, 31.01.2025
@Абрикоса @Мотька @Aculina
Посмотреть вложение 1703134
Отметила вас
Я не говорю, что надо всю жизнь бояться. Как раз наоборот мы начинаем жить - алкоголь отдельно, мы отдельно, этому и учимся! Проходим триггеры.Волков бояться - в лес не ходить. Такими темпами и кино нельзя смотреть, в каждом фильме бухают, и книжки не читать, там тоже пьют. Забраться в раковину, как улитка, и не вылезать. Но это - утопия. У меня дома с 2016 года один нераспечатанный алкоголь лежит, с 2019 - другой, и пусть себе лежит. Имхо, надо не прятаться от проблемы, а решать её, т.е. менять отношение к алкоголю, а не бояться его наличия дома.
Для чего тут как молитва уже на форуме памятка новичку? От делать нефиг? Правила чистого дома не просто так придуманы.Я не говорю, что надо всю жизнь бояться. Как раз наоборот мы начинаем жить - алкоголь отдельно, мы отдельно, этому и учимся! Проходим триггеры.
Но! На первое время не надо держать его дома под боком! Потому что при любой ситуации стрессовой как думаешь, что мозг сразу нашепчет?
А что именно не так?)Отнесла профильное.
Мне кажется, что последние профильные какие-то странные. Не такие, как в прошлых марафонах.
Автор поменялся, что-ли