Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышь с хоботом)) Лабораторная, потому что белая.Придумаем название завтраку?
Мне напоминает динозавра. Может поэтому их больше и нет? Съели на завтракМышь с хоботом)) Лабораторная, потому что белая.
На меня похожЗавтрак, дамы и господа!
Посмотреть вложение 1703089
Ага. Мыши и съели.Придумаем название завтраку
Мне напоминает динозавра. Может поэтому их больше и нет? Съели на завтрак
1. Описание срыва - шампанское стояло с воскресенья, особой тяги к нему не было, но в какой-то момент поймала себя, что ставлю бутылку в холодильник. Выпила примерно 350-400 мл. Вроде не много, но...
- После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
Волков бояться - в лес не ходить. Такими темпами и кино нельзя смотреть, в каждом фильме бухают, и книжки не читать, там тоже пьют. Забраться в раковину, как улитка, и не вылезать. Но это - утопия. У меня дома с 2016 года один нераспечатанный алкоголь лежит, с 2019 - другой, и пусть себе лежит. Имхо, надо не прятаться от проблемы, а решать её, т.е. менять отношение к алкоголю, а не бояться его наличия дома.Вот вам пример опять почему мы не держим дома алкоголь! И не нагружаем себя в первое времяМарафон трезвости Сообщение в теме '#19_4 BlissДиканьки'
1. Описание срыва - шампанское стояло с воскресенья, особой тяги к нему не было, но в какой-то момент поймала себя, что ставлю бутылку в холодильник. Выпила примерно 350-400 мл. Вроде не много, но...
- После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс