Добрый пятничный вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила вас Всем доброй ночи!
Вот именно, это действительно так и работает. Плюс подсознательно уже знаешь, что если что лежит все рядом.Я тому подтверждение! Мои срывы из-за этого и были.
Так каждую пятницу жеУже и доску позора сварганила?
Это по привычке скорее. У меня такие ассоциации всегда были пляж - бухло, когда туда шла в первое время было не комфортно.Вот что с магазинами делать..
Сегодня, попробовала сесть за руль..Сразу мысль "а поехали в магазин за коньяком? Отметить же надо!"
Я согласна. У меня ситуация. Дома муж продолжал пить когда я прекратила. Но я чётко решила это он это я. Разные головы желания здоровье итд... Проводила праздники.. Всё во круг пили... Единственное что бесило вопросы почему я не пью... Но и с этим справилась. Сейчас муж тоже не пьёт и радуется вмеате со мной... Это кайф... Да качели были но совсем не в те моменты когда отрава в доме. Я прекрасно понимаю у меня есть возможность взять в любой момент её в магазине. А надо ли оно мне? Вот в чем вопрос.. Всегда помогает кинуть на весы +-... Не одного +... Так и едем в двоем трезвые)Волков бояться - в лес не ходить. Такими темпами и кино нельзя смотреть, в каждом фильме бухают, и книжки не читать, там тоже пьют. Забраться в раковину, как улитка, и не вылезать. Но это - утопия. У меня дома с 2016 года один нераспечатанный алкоголь лежит, с 2019 - другой, и пусть себе лежит. Имхо, надо не прятаться от проблемы, а решать её, т.е. менять отношение к алкоголю, а не бояться его наличия дома.
Отметила