Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер.
Трезва, 31.01.25. @Абрикоса @Мотька @Aculina

Добрый вечер. :kiss2:
Какой - то вирус или ковид правда, подкрался не заметно , скиое главное трезвая 31.01.25
@Абрикоса @Мотька @Aculina.

Уважаемые коллеги, всём добрый вечер. 31.01.2025. Я трезв. Также был трезв 29 и 30 января. Была очень плотная работа в операционной 😥, практически круглосуточно, только сейчас пришёл в себя.
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Добрый вечер. Трезвая.
31.01.25 @Абрикоса , @Мотька , @Aculina

Всем добрый трезвый вечер)
Трезв!
31.01.2025
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Как-то незаметно пролетел январь…
Отметила вас :obnim2: Всем доброй ночи! ✨✨✨

Я тому подтверждение! Мои срывы из-за этого и были.
Вот именно, это действительно так и работает. Плюс подсознательно уже знаешь, что если что лежит все рядом.

Вот что с магазинами делать.. 🤔
Сегодня, попробовала сесть за руль..Сразу мысль "а поехали в магазин за коньяком? Отметить же надо!"
Это по привычке скорее. У меня такие ассоциации всегда были пляж - бухло, когда туда шла в первое время было не комфортно.

Доброй ночи :obnim2:
Как вы тут?
Работы навалилось,не успеваю ничего.
Но Я трезва 30 и 31.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina
И профильное написала,несмотря на свою занятость

Ребятушки,занятые и не очень.
Ещё есть время написать профильное и помочь команде вырваться в лидеры,а себе- укрепиться в трезвости
Очень интересная тема .
А если кто-то написал и не отметили,тоже прошу сообщить.
Тут сбой( по крайней мере,у меня) был на сайте,могли и пропустить
@Аvrora
@Витамин1
@Зоряна
@лиана6
@Мать Тереза
@Мерехлюндия
@МитяСухой
@Мудрый
@Пухлик
@Реалия
@Ramil777
@Schiller
@Sirius Black
@Stasya

Волков бояться - в лес не ходить. Такими темпами и кино нельзя смотреть, в каждом фильме бухают, и книжки не читать, там тоже пьют. Забраться в раковину, как улитка, и не вылезать. Но это - утопия. У меня дома с 2016 года один нераспечатанный алкоголь лежит, с 2019 - другой, и пусть себе лежит. Имхо, надо не прятаться от проблемы, а решать её, т.е. менять отношение к алкоголю, а не бояться его наличия дома.
Я согласна. У меня ситуация. Дома муж продолжал пить когда я прекратила. Но я чётко решила это он это я. Разные головы желания здоровье итд... Проводила праздники.. Всё во круг пили... Единственное что бесило вопросы почему я не пью... Но и с этим справилась. Сейчас муж тоже не пьёт и радуется вмеате со мной... Это кайф... Да качели были но совсем не в те моменты когда отрава в доме. Я прекрасно понимаю у меня есть возможность взять в любой момент её в магазине. А надо ли оно мне? Вот в чем вопрос.. Всегда помогает кинуть на весы +-... Не одного +... Так и едем в двоем трезвые) ☺️

Назад
Сверху Снизу