Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати про сю сю, мой опыт со спонсором, она очень жёсткая у нас была, не делаешь действия как сказала, все, на вылет из группы. Не церемонится, сразу говорит правду в лицо на все мои поступки. Иногда отвечает жёстко и не объясняет по несколько раз.
С одной стороны мне это помогало действительно делать все как сказано, видеть свои дефекты, за это ей благодарна.
Но с другой я её боялась как будто, а так не должно быть, не было каких то доверительных отношений и я прям не хотела ей писать советоваться о чем - либо. Она как начальник как будто была мой. Соответственно после программы мы прекратили общение. И так со всеми девочками в группе, не только я к ней не обращалась.
Ну это тоже для чего то мне было дано, именно в её лице помощь такая, наверно, чтоб меня тоже не созили, какая я прекрасная.
Ну всё отлично, она отдала, вы забрали, дальше сами. Вряд ли и она хотела чтобы вокруг вилась свита жаждущая излить свои секретики

Ну всё отлично, она отдала, вы забрали, дальше сами. Вряд ли и она хотела чтобы вокруг вилась свита жаждущая излить свои секретики
Да, самое главное она сделала и за это ей спасибо. Показала, насколько все серьёзно действительно.

Из 23 девочек кстати в группе дошли до конца только мы в четвером. Это опять же проверка была хорошая на эго и гордыню, потому что половина возмущалась, что она так жёстко глаза на все открывает, или себя считали умными, типа мы это делать не будем, мы и сами все знаем. Чтоб кто то ещё тут "учил".
Только зачем вы пришли тогда сюда, вопрос, явно не от хорошей жизни.
Из 300 человек на начало семинара закончили только 100 и это норма . Потому что не все готовы увидеть свою личность. Менять начать все и делать действия. Проще жить по старому и жаловаться, "спать".

трезвая
22.01.2025-23.012025
@Абрикоса @Мотька @Aculina
Что-то с сайтом произошло не могла зайти.

С добрым утром команда!
Трезв 24.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро. Трезвая. 24.01.25
@Абрикоса , @Мотька , @Aculina

Доброе утро!
Трезвая 24.01.2025

Доброе утро, мандаринки! 🍊🍊🍊🍊🍊
Проснулась трезвая 24.01.2025
Всем желаю прекрасного дня!
Посмотреть вложение 1697966

Доброе утро,коллеги!
24.01.25 я сегодня трезвая.

Доброе утро!
Я трезвая, 24.01.2025

Я не знаю, как так вышло)))

Всем доброе утро!
24.01.25 трезвая

Доброе утро !
Трезвый.
24.01.2025.

Хорошо что есть у кого списать мазафака

Трезв 24.01.25 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Добрый день!
Трезв 24.01.25 @Абрикоса @Мотька@Aculina
Мандаринки, отметила вас!!! 🤗
Хорошего дня!!!❤️🥰💖

А еще форум способен сбить все планы. У меня вообще по плану было пару человек придушить, попинать и отругать. В общем быть злым и нехорошим. А с утра у меня в теме ржач устроили, потом здесь. Ну и как теперь быть? Если я уже хихикаю пол дня

А еще форум способен сбить все планы. У меня вообще по плану было пару человек придушить, попинать и отругать. В общем быть злым и нехорошим. А с утра у меня в теме ржач устроили, потом здесь. Ну и как теперь быть? Если я уже хихикаю пол дня
Быть добрым и пушистым :obnim2:

Обед, дамы и господа! :vilka: :vilka: :vilka:
Сегодня праздничный, в честь 3 летия трезвой жизни нашего прекрасного капина @Абрикоса .
Олечка, поздравляю, ты прекрасный пример для нас!:mauridia:

Десять самых вкусных блюд мира по мнению Expressen (Швеция)​

Десять самых вкусных блюд мира по мнению Expressen (Швеция) Кухня, Национальная кухня, Китайская кухня, Японская кухня, Итальянская кухня, Длиннопост
1. Массаман-карри (Таиланд)

Короля всех блюд с карри можно назвать и в целом королем еды! Он сладкий, соленый, пряный, и его подают на каждом углу в «стране улыбок».

В этом блюде — целый набор специй: кардамон, корица, гвоздика, тмин, кориандр. Кокосовое молоко приятно смягчает вкус, так что эту еду любят все от мала до велика. Хотите поострее — просто добавьте побольше перца чили.

Подавайте с жасминовым рисом и мечтами о том дне, когда снова можно будет съездить в Таиланд.
Десять самых вкусных блюд мира по мнению Expressen (Швеция) Кухня, Национальная кухня, Китайская кухня, Японская кухня, Итальянская кухня, Длиннопост
2. Пицца (Италия)

неаполитанская пицца из высококачественной пшеничной муки, морской соли и свежих помидоров. Тесто раскатывается вручную и печется в дровяной печи. Добавьте немного оливкового масла, сыра и базилика — и вот вам блюдо, достойное римских (или неаполитанских) богов.
3. Шоколад (Мексика)

Индейцы майя и пили его, и использовали как платежное средство. Лассе Халльстрём снял о нем целый фильм. А мы обычно едим шоколад, чтобы немного взбодриться серым ноябрьским днем (шоколад действует как легкий антидепрессант). Также это хороший подарок, и как приятно находить его среди сладостей на Рождество!
4. Суши (Япония)

Это блюдо и красивое, и полезное — неслучайно в Японии одна из самых высоких продолжительностей жизни в мире. Чтобы стать хорошим поваром-сушистом, понадобится лет десять, но никто не мешает вам практиковаться дома.
5. Утка по-пекински (Китай)

Хрустящая покрытая сиропом кожица медленно запекается в печи — вот в чем секрет утки по-пекински. В Китае кожу тонко нарезают и подают завернутой в тонкие горячие блинчики с зеленым китайским луком и сладким соусом.

Настоящую утку по-пекински следует нарезать ровно на 120 кусочков, причем в каждом должны быть кожица, жир и мясо. Приготовить такое дома непросто, но ни одна поездка в столицу Китая не должна обходиться без дегустации утки по-пекински в ее родной стране.
6. Бургер (США)

Хлеб, мясо, листья салата — что еще нужно! Говорят, гамбургеры изобрели в Германии, оттуда и их название. Но нет никакого сомнения в том, что блюдо, которое мы сегодня называем бургером, распространилось по миру благодаря США, куда его, вероятно, привезли немецкие иммигранты.
7. Асам лакса (Малайзия)

Пошированная скумбрия, тамаринд, чили, мята, лемонграсс, лук, ананас — одно из самых популярных блюд Малайзии прямо-таки вызывает зависимость!

В острый рыбный бульон с лапшой добавляется имбирь, так что у вас засвербит в носу еще до того, как первая ложка супа попадет в рот.
8. Том-ям (Таиланд)

В этом шедевре тайской кухни есть креветки, шампиньоны, помидоры, лемонграсс, галангал, листья каффир-лайма. Добавьте к этому кокосовое молоко, и получите сытный суп с целым букетом вкусов Таиланда: он и кислый, и соленый, и сладкий, и пряный.
9. Мороженое (Италия)

Разумеется, мороженое популярно по всему миру, и существует бесчисленное множество вкусов и рецептов. Но обратите особое внимание на итальянское мороженое!
10. Муамба (Габон)

В оригинальный рецепт этого блюда входят курица, жгучий перец чили, чеснок, помидоры, соль, перец, бамия и пальмовое масло.

Блюдо популярно по всей Центральной Африке и считается, что оно принадлежит к национальной кухне Конго-Киншасы, но скорее всего муамба ведет свое происхождение из Габона.

Обед, дамы и господа! :vilka: :vilka: :vilka:
Сегодня праздничный, в честь 3 летия трезвой жизни нашего прекрасного капина @Абрикоса .
Олечка, поздравляю, ты прекрасный пример для нас!:mauridia:

Десять самых вкусных блюд мира по мнению Expressen (Швеция)​

1. Массаман-карри (Таиланд)

Короля всех блюд с карри можно назвать и в целом королем еды! Он сладкий, соленый, пряный, и его подают на каждом углу в «стране улыбок».

В этом блюде — целый набор специй: кардамон, корица, гвоздика, тмин, кориандр. Кокосовое молоко приятно смягчает вкус, так что эту еду любят все от мала до велика. Хотите поострее — просто добавьте побольше перца чили.

Подавайте с жасминовым рисом и мечтами о том дне, когда снова можно будет съездить в Таиланд.
2. Пицца (Италия)

неаполитанская пицца из высококачественной пшеничной муки, морской соли и свежих помидоров. Тесто раскатывается вручную и печется в дровяной печи. Добавьте немного оливкового масла, сыра и базилика — и вот вам блюдо, достойное римских (или неаполитанских) богов.
3. Шоколад (Мексика)

Индейцы майя и пили его, и использовали как платежное средство. Лассе Халльстрём снял о нем целый фильм. А мы обычно едим шоколад, чтобы немного взбодриться серым ноябрьским днем (шоколад действует как легкий антидепрессант). Также это хороший подарок, и как приятно находить его среди сладостей на Рождество!
4. Суши (Япония)

Это блюдо и красивое, и полезное — неслучайно в Японии одна из самых высоких продолжительностей жизни в мире. Чтобы стать хорошим поваром-сушистом, понадобится лет десять, но никто не мешает вам практиковаться дома.
5. Утка по-пекински (Китай)

Хрустящая покрытая сиропом кожица медленно запекается в печи — вот в чем секрет утки по-пекински. В Китае кожу тонко нарезают и подают завернутой в тонкие горячие блинчики с зеленым китайским луком и сладким соусом.

Настоящую утку по-пекински следует нарезать ровно на 120 кусочков, причем в каждом должны быть кожица, жир и мясо. Приготовить такое дома непросто, но ни одна поездка в столицу Китая не должна обходиться без дегустации утки по-пекински в ее родной стране.
6. Бургер (США)

Хлеб, мясо, листья салата — что еще нужно! Говорят, гамбургеры изобрели в Германии, оттуда и их название. Но нет никакого сомнения в том, что блюдо, которое мы сегодня называем бургером, распространилось по миру благодаря США, куда его, вероятно, привезли немецкие иммигранты.
7. Асам лакса (Малайзия)

Пошированная скумбрия, тамаринд, чили, мята, лемонграсс, лук, ананас — одно из самых популярных блюд Малайзии прямо-таки вызывает зависимость!

В острый рыбный бульон с лапшой добавляется имбирь, так что у вас засвербит в носу еще до того, как первая ложка супа попадет в рот.
8. Том-ям (Таиланд)

В этом шедевре тайской кухни есть креветки, шампиньоны, помидоры, лемонграсс, галангал, листья каффир-лайма. Добавьте к этому кокосовое молоко, и получите сытный суп с целым букетом вкусов Таиланда: он и кислый, и соленый, и сладкий, и пряный.
9. Мороженое (Италия)

Разумеется, мороженое популярно по всему миру, и существует бесчисленное множество вкусов и рецептов. Но обратите особое внимание на итальянское мороженое!
10. Муамба (Габон)

В оригинальный рецепт этого блюда входят курица, жгучий перец чили, чеснок, помидоры, соль, перец, бамия и пальмовое масло.

Блюдо популярно по всей Центральной Африке и считается, что оно принадлежит к национальной кухне Конго-Киншасы, но скорее всего муамба ведет свое происхождение из Габона.
Вот это подарок!!!🤤🤤🤤 Спасибо, мой любимый повар!!!🤗❤️❤️

Так я не говорю, что носиться надо) Но все люди разные, кому-то может быть не приятно такое. Люди приходят сюда многие отчаявшиеся, за помощью, а их встречают насмешками и стёбом. Это может оттолкнуть кого-то и он просто не вернётся больше на форум. Стёб и подколы тоже необходимы иногда, но не для новичков точно.
Полностью согласна , под каждой буквой подпишусь, меня такое очень отвращало