Мы это вчера понялиЯ самозанятый![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы это вчера понялиЯ самозанятый![]()
Ну всё отлично, она отдала, вы забрали, дальше сами. Вряд ли и она хотела чтобы вокруг вилась свита жаждущая излить свои секретикиВот кстати про сю сю, мой опыт со спонсором, она очень жёсткая у нас была, не делаешь действия как сказала, все, на вылет из группы. Не церемонится, сразу говорит правду в лицо на все мои поступки. Иногда отвечает жёстко и не объясняет по несколько раз.
С одной стороны мне это помогало действительно делать все как сказано, видеть свои дефекты, за это ей благодарна.
Но с другой я её боялась как будто, а так не должно быть, не было каких то доверительных отношений и я прям не хотела ей писать советоваться о чем - либо. Она как начальник как будто была мой. Соответственно после программы мы прекратили общение. И так со всеми девочками в группе, не только я к ней не обращалась.
Ну это тоже для чего то мне было дано, именно в её лице помощь такая, наверно, чтоб меня тоже не созили, какая я прекрасная.
Да, самое главное она сделала и за это ей спасибо. Показала, насколько все серьёзно действительно.Ну всё отлично, она отдала, вы забрали, дальше сами. Вряд ли и она хотела чтобы вокруг вилась свита жаждущая излить свои секретики
Доброе утро, мандаринки!
Проснулась трезвая 24.01.2025
@Абрикоса @Мотька @Aculina
Всем желаю прекрасного дня!
Посмотреть вложение 1697966
Мандаринки, отметила вас!!!
Быть добрым и пушистымА еще форум способен сбить все планы. У меня вообще по плану было пару человек придушить, попинать и отругать. В общем быть злым и нехорошим. А с утра у меня в теме ржач устроили, потом здесь. Ну и как теперь быть? Если я уже хихикаю пол дня
ОтметилаТрезвая 23 и 24 января
Тогда не получится придушитьБыть добрым и пушистым![]()
Привет, привет! Всех рад видеть
Вот это подарок!!!Обед, дамы и господа!![]()
![]()
Сегодня праздничный, в честь 3 летия трезвой жизни нашего прекрасного капина @Абрикоса .
Олечка, поздравляю, ты прекрасный пример для нас!
Десять самых вкусных блюд мира по мнению Expressen (Швеция)
1. Массаман-карри (Таиланд)
Короля всех блюд с карри можно назвать и в целом королем еды! Он сладкий, соленый, пряный, и его подают на каждом углу в «стране улыбок».
В этом блюде — целый набор специй: кардамон, корица, гвоздика, тмин, кориандр. Кокосовое молоко приятно смягчает вкус, так что эту еду любят все от мала до велика. Хотите поострее — просто добавьте побольше перца чили.
Подавайте с жасминовым рисом и мечтами о том дне, когда снова можно будет съездить в Таиланд.
2. Пицца (Италия)
неаполитанская пицца из высококачественной пшеничной муки, морской соли и свежих помидоров. Тесто раскатывается вручную и печется в дровяной печи. Добавьте немного оливкового масла, сыра и базилика — и вот вам блюдо, достойное римских (или неаполитанских) богов.
3. Шоколад (Мексика)
Индейцы майя и пили его, и использовали как платежное средство. Лассе Халльстрём снял о нем целый фильм. А мы обычно едим шоколад, чтобы немного взбодриться серым ноябрьским днем (шоколад действует как легкий антидепрессант). Также это хороший подарок, и как приятно находить его среди сладостей на Рождество!
4. Суши (Япония)
Это блюдо и красивое, и полезное — неслучайно в Японии одна из самых высоких продолжительностей жизни в мире. Чтобы стать хорошим поваром-сушистом, понадобится лет десять, но никто не мешает вам практиковаться дома.
5. Утка по-пекински (Китай)
Хрустящая покрытая сиропом кожица медленно запекается в печи — вот в чем секрет утки по-пекински. В Китае кожу тонко нарезают и подают завернутой в тонкие горячие блинчики с зеленым китайским луком и сладким соусом.
Настоящую утку по-пекински следует нарезать ровно на 120 кусочков, причем в каждом должны быть кожица, жир и мясо. Приготовить такое дома непросто, но ни одна поездка в столицу Китая не должна обходиться без дегустации утки по-пекински в ее родной стране.
6. Бургер (США)
Хлеб, мясо, листья салата — что еще нужно! Говорят, гамбургеры изобрели в Германии, оттуда и их название. Но нет никакого сомнения в том, что блюдо, которое мы сегодня называем бургером, распространилось по миру благодаря США, куда его, вероятно, привезли немецкие иммигранты.
7. Асам лакса (Малайзия)
Пошированная скумбрия, тамаринд, чили, мята, лемонграсс, лук, ананас — одно из самых популярных блюд Малайзии прямо-таки вызывает зависимость!
В острый рыбный бульон с лапшой добавляется имбирь, так что у вас засвербит в носу еще до того, как первая ложка супа попадет в рот.
8. Том-ям (Таиланд)
В этом шедевре тайской кухни есть креветки, шампиньоны, помидоры, лемонграсс, галангал, листья каффир-лайма. Добавьте к этому кокосовое молоко, и получите сытный суп с целым букетом вкусов Таиланда: он и кислый, и соленый, и сладкий, и пряный.
9. Мороженое (Италия)
Разумеется, мороженое популярно по всему миру, и существует бесчисленное множество вкусов и рецептов. Но обратите особое внимание на итальянское мороженое!
10. Муамба (Габон)
В оригинальный рецепт этого блюда входят курица, жгучий перец чили, чеснок, помидоры, соль, перец, бамия и пальмовое масло.
Блюдо популярно по всей Центральной Африке и считается, что оно принадлежит к национальной кухне Конго-Киншасы, но скорее всего муамба ведет свое происхождение из Габона.
Рассказывай, как ты докатился до такой жизни?Привет, привет! Всех рад видеть![]()
Что было 24 января три года назад?Спасибо огромное!!!![]()
Я бухать бросилаЧто было 24 января три года назад?
Да это они ещё не показывалисьПривет, привет! Всех рад видеть![]()
Полностью согласна , под каждой буквой подпишусь, меня такое очень отвращалоТак я не говорю, что носиться надо) Но все люди разные, кому-то может быть не приятно такое. Люди приходят сюда многие отчаявшиеся, за помощью, а их встречают насмешками и стёбом. Это может оттолкнуть кого-то и он просто не вернётся больше на форум. Стёб и подколы тоже необходимы иногда, но не для новичков точно.