Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Но и сюсюкать смысла нет. А то в некоторых темах, особенно девчачих, ответишь четко и жестко, и тут налетает женская солидарность «ты что? Так нельзя сюсечке говорить, ты злой, и это потому что бухать хочешь. А она всего то раз в неделю срывается и уже 2 дня не пьет» вот и сидят созят лялечку чтобы не обиделась и не ушла с форума
А меня знаешь че бесит 🤣что в темах где сидит срывник, заходит пьяный на форум, никого не слушает и ржёт только над всеми, как они усираются его поставить на путь истинный-всегда тусуется куча людей, там страниц больше 1000.
А кому реально нужна помощь и поддержка, в тему никто не заходит, потому что там скучно.

Мне даже свои первые страницы перечитывать щас стыдно 🤣как оправдывалась, что не алкаш, как защищала алкоголь

Да, тут главное не перегнуть, у меня девочка с аа зашла сюда и сразу вышла, потому что застебали.
Но мне это помогло, если б мне сказали, что у меня не все так плохо, а я за этим и пришла сначала, я бы и дальше наверно плавала. Но мне глаза открыли и чтоб собрать доказательства, я стала изучать тут весь форум и поняла, как они были правы.
Ну вот видишь, все разные, кому-то помогло, а кому-то не приятно. Я придерживаюсь того мнения, что к новеньким, всё же, лучше доброжелательнее относиться.

А ещё боялась в пьянке начальнице отказать и коллективу🤣🤣мне это было так важно, что они подумают, это мой первый главный триггер был.
Смешно сейчас конечно, накону моя жизнь можно сказать была , а я об этих людях думала. Которые как выяснилось потом не такие уж и близкие были

А меня знаешь че бесит 🤣что в темах где сидит срывник, заходит пьяный на форум, никого не слушает и ржёт только над всеми, как они усираются его поставить на путь истинный-всегда тусуется куча людей, там страниц больше 1000.
А кому реально нужна помощь и поддержка, в тему никто не заходит, потому что там скучно.
Хлеба и зрелищ. Такова селява.

Знаешь почему я отвечаю новичкам жестко? Я свою тему перечитывал и искал разницу. Мне показалось что из-за возраста со мной мягко разговаривали и как-то типа «вот есть АА, ну ты конечно сам смотри, может и поможет» и тд. И меня очень бесили некоторые на форуме, особенно Хома, меня трясло от гнева когда читал что она писала. А теперь им всем благодарен, теперь многое что они писали аж сам даже детям иногда говорю, потому что применимо, к личности человека в целом применимо, но так противно слышать в свой адрес, хотя что плохого услышать и обдумать фразу «это ведь только твоя реакция на это, другие не обязаны так реагировать и соответствовать твоим ожиданиям» но я честно придушить за такое хотел когда-то :hangover:

Так конечно скучно, заходит и ноет ежедневно какие кругом тяжелые обстоятельства. А начинаешь спрашивать что делаешь, что смотришь, пишешь ли, в ответ тишина или я пока не готов. Шичко фигня, АА секта, Стеца не хочу.

Кстати, когда мысли есть, что ты обычный человек, советую перечитать свои первые страницы, сразу на место ставит 🤣

Так конечно скучно, заходит и ноет ежедневно какие кругом тяжелые обстоятельства. А начинаешь спрашивать что делаешь, что смотришь, пишешь ли, в ответ тишина или я пока не готов. Шичко фигня, АА секта, Стеца не хочу.
Такие тоже есть, а я про тех кто работает и, например, вопросы есть по Шичко, по аа хочется обсудить, а никто не заходит. Читают, что трезвый, работа идёт, все хорошо и уходят 🤣

Ну вот видишь, все разные, кому-то помогло, а кому-то не приятно. Я придерживаюсь того мнения, что к новеньким, всё же, лучше доброжелательнее относиться.
Ну получается ты поддерживаешь близкую тебе позицию одних, и игнорируешь других. Или того, кому помогли бы комментарии пожестче, тебе не жалко потерять как участника форума?)

Хлеба и зрелищ. Такова селява.

Знаешь почему я отвечаю новичкам жестко? Я свою тему перечитывал и искал разницу. Мне показалось что из-за возраста со мной мягко разговаривали и как-то типа «вот есть АА, ну ты конечно сам смотри, может и поможет» и тд. И меня очень бесили некоторые на форуме, особенно Хома, меня трясло от гнева когда читал что она писала. А теперь им всем благодарен, теперь многое что они писали аж сам даже детям иногда говорю, потому что применимо, к личности человека в целом применимо, но так противно слышать в свой адрес, хотя что плохого услышать и обдумать фразу «это ведь только твоя реакция на это, другие не обязаны так реагировать и соответствовать твоим ожиданиям» но я честно придушить за такое хотел когда-то :hangover:
Когда это происходит, о чем предупреждали люди, которые это уже прошли, вот тогда вспоминаешь 😁😁

Такие тоже есть, а я про тех кто работает и, например, вопросы есть по Шичко, по аа хочется обсудить, а никто не заходит. Читают, что трезвый, работа идёт, все хорошо и уходят 🤣
Редко вижу на форуме чтоб вопросы про методы трезвления оставались без ответа. В самом крайнем случае есть раздел вопросы Стецу.

@Мудрый
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька @Aculina
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78

Так есть, так было, так будет. Трезвый алкаш никому не интересен. Стоит написать что слетел, сразу налетают эльфы и начинают лечить

Так есть, так было, так будет. Трезвый алкаш никому не интересен. Стоит написать что слетел, сразу налетают эльфы и начинают лечить
Если налетели эльфы это белая горячка называется :-D

это ведь только твоя реакция на это, другие не обязаны так реагировать и соответствовать твоим ожиданиям»
Я после аа это осознала в полной мере. Что если меня щас кто то раздражает, то это только мои проблемы! Моя реакция. И тут либо терплю это, либо предпринимаю действия!Не жду, что кто- то под меня подстроится. И намного легче стало.
Вообще щас появился юмор какой то на все, подруга начинает бесить, как то выпендриваться, а мне смешно щас, я то уже вижу теперь её мотив зачем она это говорит, её травма, которая за этим стоит и мне её жаль. И так со всеми.
В аа предупреждали кстати, что теперь людей насквозь видишь, их мотивы и нельзя этим пользоваться в плохих целях. Я вот стала тоже видеть и понимать теперь, понимаю теперь мотивы мамы, почему она злится на что то, почему она лезет созить к дяде и тд.

Назад
Сверху Снизу