Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бери трубки) скажи запрет телефонов на рабочем месте)Трезвая 16, 17, 18
бесит все страшно, вышла на новую работу
муж гуляет, отдыхает, мне постоянно названивает, отвлекает, а мне нужно быть собранной, тк сейчас учусь не в своей сфере и вообще там надо быть в постоянном внимании. Пришла домой, радуюсь что нет мужа дома, бухает у нашей подруги, можно убраться дома и зайти на НД и выпить кока колы
@Абрикоса @Мотька @Aculina
Поздравляю с очередным рубежом! Пусть у тебя их будет много-много!Ща буду 2 месяца трезвости отмечать. Мне везут киевский торт.))
Большой!
Покажу, если его сразу не сожрут.Поздравляю с очередным рубежом! Пусть у тебя их будет много-много!
Торт покажешь?![]()
Ща буду 2 месяца трезвости отмечать. Мне везут киевский торт.))
Большой!
У меня тоже на ужин торт и он весь мойПокажу, если его сразу не сожрут.
Покажи хоть... Как он выглядит, тортУ меня тоже на ужин торт и он весь мой![]()
Покажу, если его сразу не сожрут.
Доброе утро, мандаринки!
Трезвая сегодня 18.01.2025
Посмотреть вложение 1692748
Трезвая 16, 17, 18
бесит все страшно, вышла на новую работу
муж гуляет, отдыхает, мне постоянно названивает, отвлекает, а мне нужно быть собранной, тк сейчас учусь не в своей сфере и вообще там надо быть в постоянном внимании. Пришла домой, радуюсь что нет мужа дома, бухает у нашей подруги, можно убраться дома и зайти на НД и выпить кока колы
Привет, дорогие мои!!! Умнички, все трезвые!!! Отметила и хорошего вечера!!! Так тортика хочется
Привет, дорогие мои!!! Умнички, все трезвые!!! Отметила и хорошего вечера!!! Так тортика хочется![]()
Я между киевским и похожим выбирала.))Не Киевский конечно,но тоже крупненький попался.Посмотреть вложение 1693394
Хорошо быть взрослым,можешь торт в любое время жрать,а не по праздникам как в детствеЯ между киевским и похожим выбирала.))