Да, тортик хорошо вошёл бы)))А я напоролась пельменей, смотрю на ваши тортики, теперь хочется еще и тортиком шлифануть..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тортик хорошо вошёл бы)))А я напоролась пельменей, смотрю на ваши тортики, теперь хочется еще и тортиком шлифануть..
А у вас там торты Киевский или Сказка продают?А я напоролась пельменей, смотрю на ваши тортики, теперь хочется еще и тортиком шлифануть..
Уточни что съестьДа, тортик хорошо вошёл бы)))
Да, тут есть магазины Березка, там что угодно продают. Но я люблю наполеон)А у вас там торты Киевский или Сказка продают?
А что ещё с тортами делают?Уточни что съесть
Мы тут люди нестандартные,с огромным багажом историй за плечами,уверен что у кого нибудь и про торт в загашничке найдется и наверняка в этой истории его не едят.А что ещё с тортами делают?![]()
Хорошо, рассказывай!Мы тут люди нестандартные,с огромным багажом историй за плечами,уверен что у кого нибудь и про торт в загашничке найдется и наверняка в этой истории его не едят.
Ох, какая красота
Мы тут люди нестандартные,с огромным багажом историй за плечами,уверен что у кого нибудь и про торт в загашничке найдется и наверняка в этой истории его не едят.
У меня про торт ничего нетХорошо, рассказывай!![]()
Нету говорю таких историй
Ну и расходимся нафигУ меня про торт ничего нет
Нету говорю таких историй
Березка,ламповое название из детства.У нас рядом с интуристовской гостиницей Прибалтийская был магазин Березка для иностранцев и загранработников,обычных граждан туда не пускали,а в Прибалтийской было кафе ,меня мама из садика забирала и мы ходили туда есть пирожные,а магазин как раз из окон этого кафе было видно и у меня была мечта детства хоть одним глазком посмотреть что там продают.Да, тут есть магазины Березка, там что угодно продают. Но я люблю наполеон)
Посмотрел?Березка,ламповое название из детства.У нас рядом с интуристовской гостиницей Прибалтийская был магазин Березка для иностранцев и загранработников,обычных граждан туда не пускали,а в Прибалтийской было кафе ,меня мама из садика забирала и мы ходили туда есть пирожные,а магазин как раз из окон этого кафе было видно и у меня была мечта детства хоть одним глазком посмотреть что там продают.
Союз развалился быстрей чем я вырос,а сейчас там магазин Перекресток вроде.Посмотрел?
Как ты живёшь без мечты?Союз развалился быстрей чем я вырос,а сейчас там магазин Перекресток вроде.
Да вот теперь не живу, а существую.Как ты живёшь без мечты?
Обожаю их, Оль ,где они сейчас цветут интересно?
Ты штошь его даже не режешь??? Сразу вот так - ложкой???Не Киевский конечно,но тоже крупненький попался.Посмотреть вложение 1693394