Это да. Надо постепенно заходить на препараты, а то мало ли какая реакция.Вклинюсь…считаю что пить пару таблеток, не выпив до этого одной, нежелательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Надо постепенно заходить на препараты, а то мало ли какая реакция.Вклинюсь…считаю что пить пару таблеток, не выпив до этого одной, нежелательно
Зашла речь про рассаду, я поддержал, про сон, я порекомендовал прогулки. Обычный разговор, это тебе что-то мерещитсяТы какой-то такой, с весенними предпочтениями
Это у меня ещё с тех порЗашла речь про рассаду, я поддержал, про сон, я порекомендовал прогулки. Обычный разговор, это тебе что-то мерещится
У меня к вечеру голова разболелась, но так уже дня три. Сваливаю на не долеченную простуду и усталость сильную за день. Хотя, может и оноПосмотреть вложение 1659670
Информация для метеозависимых! Сегодня, оказывается, была магнитная буря. Как вы себя чувствовали?
С каких ТЕХ? Я в ТЕ времена тоже приличный былЭто у меня ещё с тех пор
А это для всех или для определенного региона?Посмотреть вложение 1659670
Информация для метеозависимых! Сегодня, оказывается, была магнитная буря. Как вы себя чувствовали?
Солнце светит одинаково всемА это для всех или для определенного региона?
Один, одинДа тут все куда-то не туда фантазируют. Я один как будто тут про рассаду и вечерние прогулки перед сном.
Есть такое, тоже сегодня не айс.Посмотреть вложение 1659670
Плохо спишь?И как он? Помогает?
Я сегодня хочу выпить пару таблеток аптечного, но он 3 мг. Раньше никогда не принимала, надеюсь поможет уснуть. Мне надо бодрствовать в световой день, а не когда темно!
Как уволилась и бросила пить, так весь режим дня пошёл под откос. И сон переместился на утро и день.Плохо спишь?
Я весь день никакая. Не довольна собой, плохо поработала.Информация для метеозависимых! Сегодня, оказывается, была магнитная буря. Как вы себя чувствовали?
Попробуй забить. Заснешь в 6 и ок.Как уволилась и бросила пить, так весь режим дня пошёл под откос. И сон переместился на утро и день.
Сначала засыпала в 22. Потом стала в 1 ночи где-то. А теперь в 6 утра (
Выпила мелатонин, лягу полежу, может засну. Надо только без телефона лежать и без гирлянды включенной
Я после последнего употреба недели 2-3 сон восстанавливала. И радовалась, как ребёнок, когда удалось сладенько поспать.Как уволилась и бросила пить, так весь режим дня пошёл под откос. И сон переместился на утро и день.
Выпила мелатонин, лягу полежу, может засну. Надо только без телефона лежать и без гирлянды включенной
Эх ты, Анечка моя дорогая, от кого, от кого, а от тебя такого не ожидалОдин, один
Прогулка - это самое последнее, что я подумала!
Согласен. В гирлянде еще запутаешься во сне.Надо только без телефона лежать и без гирлянды включенной
Я только на аве белая и пушистаяЭх ты, Анечка моя дорогая, от кого, от кого, а от тебя такого не ожидал
Мне мелатонин хорошо помогает, тоже эваларовский пью.Как уволилась и бросила пить, так весь режим дня пошёл под откос. И сон переместился на утро и день.