Мне нравитсяА как тебе такое?
Посмотреть вложение 1659641
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравитсяА как тебе такое?
Посмотреть вложение 1659641
Пей natrol 5 мг, это вам не велсон))) мне реально только он помогает)Девочки Опять эти фаллические символы на ночь глядя)). Придётся 2 таблетки мелатонина выпить
Вместо таблеток есть другое средство, и очень полезное для здоровья. И сон крепкий потом. А это вот всёПей natrol 5 мг, это вам не велсон))) мне реально только он помогает)
Ты щас спьяну наговоришьВместо таблеток есть другое средство, и очень полезное для здоровья. И сон крепкий потом. А это вот всё
Прости) опять я не в ту сторону подумалаБаклажаны, они не синие, они баклажанового цвета)
Да, летние мы уже съели, а такая рассада на весну еще осталась
Светааа, держись…я чёт за тебя переживаюПрости) опять я не в ту сторону подумала
Синий чтоль? Надо лёд приложить)
То что мёртво, умереть не можетСиний чтоль? Надо лёд приложить)
У меня от NOW 10 мгПей natrol 5 мг, это вам не велсон))) мне реально только он помогает)
Ну да, совсем одичала за неделю командировки мужаСветааа, держись…я чёт за тебя переживаю
Чё, спать пора? Я вообще сюда с важной информацией шла, а тут эти... баклажаны))
Ты щас с пьяну нафантазируешь)Ты щас спьяну наговоришь
Да тут все куда-то не туда фантазируют. Я один как будто тут про рассаду и вечерние прогулки перед сном.Прости) опять я не в ту сторону подумала
И как он? Помогает?У меня от NOW 10 мг
Ты какой-то такой, с весенними предпочтениямиДа тут все куда-то не туда фантазируют. Я один как будто тут про рассаду и вечерние прогулки перед сном.
Вклинюсь…считаю что пить пару таблеток, не выпив до этого одной, нежелательноИ как он? Помогает?
Я сегодня хочу выпить пару таблеток аптечного, но он 3 мг. Раньше никогда не принимала, надеюсь поможет уснуть. Мне надо бодрствовать в световой день, а не когда темно!
Мне не очень помогает. Просыпаюсь посреди ночи. Буду обратно на триттико переходить.И как он? Помогает?
Я сегодня хочу выпить пару таблеток аптечного, но он 3 мг. Раньше никогда не принимала, надеюсь поможет уснуть. Мне надо бодрствовать в световой день, а не когда темно!
Ну попробую пока одну, значит.Вклинюсь…считаю что пить пару таблеток, не выпив до этого одной, нежелательно