Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У тебя там вроде тоже команда имеется. Можно для приличия ознакомиться. И попробовать обогнать нас по количеству флуда, ещё и почти всего по профилю. :-D
Следишь за мной что ли ? Откуда знаешь , что я там не пишу ? :on_the_ass:
Да я и в твою то не напрашивалась ..Это ты себя процитировал в гнезде и меня сюда заманил :girl_in_dreams:
Неее, я в марафоне только по профилю . Трезветь иду туда и эндэшки зарабатывать, а не вот это вот фсёёёё :bes:
Всем здрасти, кстати , и до свидания :-D:girls3:

Да я и в твою то и не напрашивалась ..Это ты себя процитировал в гнезде и меня сюда заманил :girl_in_dreams:
Неее, я в марафоне только по профилю . Трезветь иду туда и эндэшки зарабатывать, а не вот это вот фсёёёё :bes:
Как всегда в ударе! :girl_in_dreams:

Да я и в твою то и не напрашивалась ..Это ты себя процитировал в гнезде и меня сюда заманил :girl_in_dreams:
Так ты сама говорила, что не заходила. Ну и еще я внимательный и злопамятный. :-D
Как всегда в ударе! :girl_in_dreams:
Скорпион же.

Жесть, первая мысль - о, чувак на Дефе едет по снегу! Там такое же плоское вертикальное лобовое. А потом - а где руль и зеркало? А как тарелка на панели держится? :facepalm:
Но бутеры зачётные! @Tison , гляди!
Это просто одинокая ёлочка.:-D
Screenshot_1.png

в целом сегодня плохой выдался вторник 😓 одни нервы на работе и как пойти к спокойствию когда взвинтили до крика 😣

на работе переживания , тут читаю тоже переживания …всё надо отдыхать 😌
Да тут всё ровно. Буду вот с работкой че то решать, бегать-суетиться. Мне главное кайф, что я ушел из некомфортного места, хоть и не без микросрыва очередного, зато подумал теперь, что и не хотелось там находиться и что график неподходящий вбить могут. Все мы алкаши привыкли видеть только проблему, а не решение.