Ух - ты ! Из Ухты и тыНефтяная столица Коми ) угадай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух - ты ! Из Ухты и тыНефтяная столица Коми ) угадай
А что скорпионы всегда в ударе?Так ты сама говорила, что не заходила. Ну и еще я внимательный излопамятный.
Скорпион же.
"Еды" я надеюсь это не "мы" БурундукиНа запах еды пришла, могла и не комментировать, кстати. Я не забываю с кем начинал и поделился.
Вам виднее.А что скорпионы всегда в ударе?
Логики не увидела) Но нам конечно виднее))))Вам виднее.
Вообще не хочется , голова тяжелая , жду окончания рабочего дня и на улицу на воздухПокушать
Вообще , я так немного почитала свою команду и похоже , все идёт к тому , что мы будем "Кунята"@Clean, а вы чьих будете? Лисята иль волчата? Что вам нужно от бурундуков
Алена , с погонамиВот мы молодцы какие
Был готов к этой информации ещё ранее. Чую.Вообще , я так немного почитала свою команду и похоже , все идёт к тому , что мы будем "Кунята"
Кстати , вот тебе другая информация " В твоей команде есть ещё один скорпион" .Живимарафонь теперь с этим
Всем хорошего вечера
Забей, я любя. Наши с Клинчиком форумские штуки.Логики не увидела) Но нам конечно виднее))))
Спасибо, НаташаАлена , с погонами
Ну ты так иногда побаивайсяБыл готов к этой информации ещё ранее. Чую.
Со своими мы дома поговорим, а за вами "Кунята" я гляжу в обаВообще , я так немного почитала свою команду и похоже , все идёт к тому , что мы будем "Кунята"
Кстати , вот тебе другая информация " В твоей команде есть ещё один скорпион" .Живимарафонь теперь с этим
Всем хорошего вечера
КунятаВообще , я так немного почитала свою команду и похоже , все идёт к тому , что мы будем "Кунята"
Всем хорошего вечера
Спору нет, кэп!Ну ты так иногда побаивайся
Не понял это чего она тут все карты наши раскрываетБыл готов к этой информации ещё ранее. Чую.
Я скучал по этой ненасытной роже
Я помкэп Не надо меня так боятьсяСпору нет, кэп!
Растёшь ведь!Я помкэп Не надо меня так бояться