Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я бросила.Вообще всех блокнула.Трезвость на единственном месте.
ТРЕЗВОСТЬ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
ТРЕЗВОСТЬ - НОРМА ЖИЗНИ!

Моя мантра на первые месяцы отказа от употребления алкоголя.
На фиг все, что препятствует моей трезвости.
И конечно стараться мыслить критически чтобы в острый период дров по меньше наломать.

У меня к тебе не вопрос, а пожелание только будет. Скорее выйти в трезвость и держаться подальше от провокаторов на форуме, чтобы всё таки залететь к нам в марафон, как ты хотела.
Я постараюсь. Я решила для себя.Мне нужна трезвость.

Я постараюсь. Я решила для себя.Мне нужна трезвость.
Всем нужна. Иначе бесконечный цикл. Мне не стало бы лучше, закончи я чуть позже или в новый год, или др. Хочу в тридцатку трезвым залететь. Раньше был такой опыт полгода, но печальный и на зубах.

Как это решайте сами? Сама значит и конфетки и пряники, а нам одно из двух? А мне так и вообще подавай ещё бутерброды, по другому никак:PARDON:
Забубнил :WRITE:
Вам и пряник и конфеты, а с чем вы их кушать будете решайте сам :-D
Бутербродов нема
Может быть ты их нам предоставишь?:-D

Ладно.Задавайте вопросы какие нужно.Лижбы помогло.
У меня есть один вопрос. Как ты относишься к вероисповеданию, или проще говоря, может тебе стоит попробовать послушать в онлайне, допустим в телеграме я сам слушаю, группу АА ? Я просто слушаю, ничего не говорю, и иногда там попадаются люди, после которых я задумаюсь о нифига это про меня. И это немного помогает переосмыслить некоторые вещи

Забубнил :WRITE:
Вам и пряник и конфеты, а с чем вы их кушать будете решайте сам :-D
Бутербродов нема
Может быть ты их нам предоставишь?:-D
Коль предложили печеньки, предлагайте и колбасу :-D

Обращайся, я могу ещё и справку выписать 📝, Посмотреть вложение 1659366
Шичковцы же против таких фильмов, а у меня ассоциаций с алкоголем нету. Ну подсознательно может есть. Так можно конечно рассуждать, даже увидев как родители пили. Никуда от этого не денешься. У всех своя голова на плечах. Мысли вслух.

Шичковцы же против таких фильмов, а у меня ассоциаций с алкоголем нету. Ну подсознательно может есть. Так можно конечно рассуждать, даже увидев как родители пили. Никуда от этого не денешься. У всех своя голова на плечах. Мысли вслух.
Алкоголь из жизни не уберешь. Нужно идти параллельными курсами, не пересекаясь. У алкоголя своя дорога у меня своя.