Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Публикация фото алкоголя
Всех хочу поздравить с прекрасным праздником, пожелать всем успехов, радости и веселья.
Как бы то ни было, но это лучший напиток во вселенной :obnim2:

Последнее редактирование модератором:
Ну, такое. Я кошатник, но к собакам изменил отношение в лучшую сторону. Добровольно собакена никогда не заведу. Да и когда котя умрёт, не заведу нового. Слишком мой котя офигенный.
Вполне возможно. Я, когда у меня был чёрный терьер, наивно считал, что я собачник. :-D

Да, мою тоже в карман положишь, не заметишь, что она там. Но наша эмоциональная, сразу радоватся начнет, скакать из кармана на руки и обратно. 2.5 кг счастья. Это еще потолстела, а была года 3 1 кг 900 гр. Минийорк питерская девочка.
Вот такого крохотуна я чуть вчера не утащила себе :-D

Всех хочу поздравить с прекрасным праздником, пожелать всем успехов, радости и веселья.
Как бы то ни было, но это лучший напиток во вселенной :obnim2:
Посмотреть вложение 1703180
Э, стопэ! Коньячный спирт из таганрога в пятилитровых канистрах гораздо вкуснее. :-D

Вложения

• IMG_20250129_104341_954.jpg
    IMG_20250129_104341_954.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250124_203310.jpg
    IMG_20250124_203310.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 14
Э, стопэ! Коньячный спирт из таганрога в пятилитровых канистрах гораздо вкуснее. :-D
Не пробовал такой божественный нектар :-D :-D :-D не знаю даже, что написать, к счастью или к сожалению

Не пробовал такой божественный нектар :-D :-D :-D не знаю даже, что написать, к счастью или к сожалению
И не надо. Пробовать. Ну его. Давай лучше подкисшего молочка из светофора бахнем. :-D

Ты чё, булёчки очаровашки. Я как Аниного Гектора вижу, начинаю умиляться и восторгаться.:) И я, кстати, подумывал именно про йорка. А жена изначально хотела шпица. Но потом она сказала, что декоратива коты быстро научат ходить в лоток и не будет поводов выводить его гулять. И нашла стаффа. Как она говорит: "Ты постоянно что то делаешь, какой то движ, похудение, гимнастика, йога, психология. А я лежу и лежу. Теперь я буду гулять с собакой и худеть." Она у меня тоже лентяйка, просто так гулять не хочет. :-D
В общем теперь кроме гимнастики и йоги ты будешь еще и с собакой гулять!))) :door:
Знаю случаи, и не один :PARDON: