Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Борь, рыба моя, ты уверен??

Здрасти все:PREVED:
Привет. Уверен. Вчера взял её на ручки, она что то пропищала, лизнула меня в ухо и задрыхла. Это любовь, однозначно.:):-[

А чоу тогда советы будешь спрашивать?

Не, ты спрашивай. Я сто знаю , всё тее расскажу. :obnim1:
Как будут звать нашу собаню?
Пока не знаю. Жена придумывает. Мы вчера только забронировали, нам её отдадут через неделю. Я на самом деле похвастался, там хорошие заводчики с отличным сопровождением. :obnim1:

Посмотреть вложение 1703123мне нравится.
Хотя овчарка тоже была классная.
Это же все равно собака - верность, преданность, послушание, забота и твоя и о тебе😊
Посмотреть вложение 1703124
я вчера в магазине чуть нечаянно не свиздила микроскопического йорка:-D он ходил такой деловой сам по себе. Ни хозов рядом нет, никого. Ну это ж не иначе "собака в беде" в моей голове промелькнула мысль ))) для очистки совести и убедиться, что я сделала всё, что нужно, я походила с ним на ручках в разные отделы и нашла хозов в конфетном отделе блин (((
а такой песка хороший :girl_dance:я уже представляла, как он живёт у меня. :cry2:

Посмотреть вложение 1703123мне нравится.
Хотя овчарка тоже была классная.
Это же все равно собака - верность, преданность, послушание, забота и твоя и о тебе😊
Посмотреть вложение 1703124
я вчера в магазине чуть нечаянно не свиздила микроскопического йорка:-D он ходил такой деловой сам по себе. Ни хозов рядом нет, никого. Ну это ж не иначе "собака в беде" в моей голове промелькнула мысль ))) для очистки совести и убедиться, что я сделала всё, что нужно, я походила с ним на ручках в разные отделы и нашла хозов в конфетном отделе блин (((
а такой песка хороший :girl_dance:я уже представляла, как он живёт у меня. :cry2:

Да, мою тоже в карман положишь, не заметишь, что она там. Но наша эмоциональная, сразу радоватся начнет, скакать из кармана на руки и обратно. 2.5 кг счастья. Это еще потолстела, а была года 3 1 кг 900 гр. Минийорк питерская девочка.

оо, Валерий секретное оружие достал - 155467541144 своих дипломов обо окончании всего.
На кого глаз положил, сердце моё? :girl_in_dreams:
Это у нас так положено, с отчётом о трезвости внести в команду что-то красное. Кстати, идея очень интересная

однозначно. А на твоих харчах еще и не похудеешь. А то - трезвые и стройные это перебор уже канеш.
Когда нибудь ты попробуешь эту кашу, и жизнь для тебя разделится на до и после. И ты забудешь всё, что было до

Норм, стаффы хоть на собак походят. Не то, что этот ужас и недособаки типа йорков.

У нас булька была, с бывшей женой. Добрейшая собака, хотя внешне страшная. :-D
Ты чё, булёчки очаровашки. Я как Аниного Гектора вижу, начинаю умиляться и восторгаться.:) И я, кстати, подумывал именно про йорка. А жена изначально хотела шпица. Но потом она сказала, что декоратива коты быстро научат ходить в лоток и не будет поводов выводить его гулять. И нашла стаффа. Как она говорит: "Ты постоянно что то делаешь, какой то движ, похудение, гимнастика, йога, психология. А я лежу и лежу. Теперь я буду гулять с собакой и худеть." Она у меня тоже лентяйка, просто так гулять не хочет. :-D

Ты чё, булёчки очаровашки.
Ну, такое. Я кошатник, но к собакам изменил отношение в лучшую сторону. Добровольно собакена никогда не заведу. Да и когда котя умрёт, не заведу нового. Слишком мой котя офигенный.