"- И жил он, и жил. Пока не умер.Наташ,последняя глава осталась. Мне надо придумать счастливую развязку для главного героя.
- Очень свежая концовочка..." © Братва и кольцо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"- И жил он, и жил. Пока не умер.Наташ,последняя глава осталась. Мне надо придумать счастливую развязку для главного героя.
Там не было ни употребления, ни продажи, ни производства алкоголя.Я тоже.
Из правил марафона:
Поэтому пошутили и хватит.
То шедевральное кино"- И жил он, и жил. Пока не умер.
- Очень свежая концовочка..." © Братва и кольцо.
Посадят - разбираться не будут. А мы голодай потом сиди.Там не было ни употребления, ни продажи, ни производства алкоголя.
Так что всё в пределах правил.
это где зеленая трава 31 января?Всем привет! Я трезвая 30.01 и 31.01.2025 Свеженькое красное, только с прогулки принесла
С птичками тебя!Доброго крайнего рабочего дня на этой неделе, Хуторяне
31.01.25 Я трезвая
@дядя Коля ,@Алиса-а , @Нюта79
Присоединяйтесь к полуденному чаепитию! Посмотреть вложение 1703257
Ты писатель ? Как же я мечтала написать хоть рассказик . Шучу ,роман ,конечно ,где я главная героиня.Наташ,последняя глава осталась. Мне надо придумать счастливую развязку для главного героя.
Везде :)) В Москве +7 сегодня.это где зеленая трава 31 января?
И солнце такое яркое и весеннее! Вот сегодня бы пойти на фотоохоту, можно было бы красиво насниматьВезде :)) В Москве +7 сегодня.
В Беларуси В этом году совсем снега не было, зелень-это мох по большей части)это где зеленая трава 31 января?
Я вам передам кашу через телеграмм голодными не оставлюПосадят - разбираться не будут. А мы голодай потом сиди.
завтра +2