На счёт еды, у меня другой опыт
. Я шла на повешение и раздумывала идти или нет. Понимала, что будет очень много работы, я до этого 10 лет работала посменно, а тут обычная пятидневка. Мой муж меня очень поддерживал, иди обязательно, мы справимся. Я и на пельменях посижу и сосисках. А я за эти годы разучилась на несколько дней готовить, время то вагон было сутки, через трое . И пирожки, и салатики - компотики каждый день . А с новой работой- фига. Я там с утра до вечера, во всё въезжать, отдел новый. Месяц мой муж героически ел всё быстрого приготовления. А потом начал скучать, грустненько ему стало. А мы уже к этому времени стал подбухивать, и он уже по синей лавке взмолился меня встать к плите
но я готовить люблю. А когда жарю блины, так для меня это вообще перезагрузка. Пересмотрела свой график и опять начала радовать мужа едой, да и сама я тоже любитель вкусно поесть.