Ты на работе, все хорошо, значит?Долгая история)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на работе, все хорошо, значит?Долгая история)
хорошая подругаОй, для меня пятница тоже была таким триггером. По началу было грустно и непривычно, что в этот день я не пью. Потом со временем ассоциация «пятница-алкоголь» исчезла, чему я несказанно рада. Интересное про окружение: у меня есть подруга, с которой всегда при встрече выпивали, но у нее нет проблем с алкоголизмом, так вот, когда я перестала пить при наших встречах, она сначала удивлялась и было несколько неловко и непривычно. А теперь она и сама не пьет когда мы видимся. И это НОРМАЛЬНО теперь.
Да, в комфортной трезвости ты не будешь считать их второсортными людьми толькр потому что они пьют . тебе будет все равно , это их выбор. Твой выбор не пить . но и на подобных посиделках тебе будет неинтересно.Именно это я и пытался сказать. ИМХО не они НЕнормальные, а я не нормальный ) и мне с ними не нормально. Я как раз и надеюсь (и мне кажется это правильным), что со временем, когда я стану ТРЕЗВ, мне должно стать ВСЕ РАВНО на то, пьют рядом со мной или не пьют. Это будет уже ИХ проблема а не моя. И мне лишь можно будет выбирать - интересно мне В ПРИНЦИПЕ с ними или нет, а не решать исключительно по критерию наличия или отсутствия у них употребления.
Вот как с родителями: Мне с ними сейчас не комфортно, даже если они культурно выпивают при мне - потому что У МЕНЯ проблема с алкоголем, а не потому что они ненормальные или их общество мне не приятно. Если же я стану свободен от своей тяги - мне должно стать ВСЕ РАВНО, пьют они при мне или нет. Мне будет просто хорошо с ними и приятно.
Что же касается людей и компаний где пьянка - это главное, то, само собой, туда не тянет и не хочется в любом случае.
И всё, пока мотор не перегреется, я езжу) по лютому бездорожьюэто у всех алкашей. Первая рюмка включает нашу тягу и безумие
Как раз про интерес я и говорил. Умничка.Да, в комфортной трезвости ты не будешь считать их второсортными людьми толькр потому что они пьют . тебе будет все равно , это их выбор. Твой выбор не пить . но и на подобных посиделках тебе будет неинтересно.
Скрещённые копытца помогли?Всем кулаками, лапам, щупальцам, копытам огромное спасибо мы настоящая команда
... И несешься к обрыву по этому бездорожью!И всё, пока мотор не перегреется, я езжу) по лютому бездорожью
Только бак упевай заправлять...И всё, пока мотор не перегреется, я езжу) по лютому бездорожью
красота ягодки одна к одной@Нюта79 я тут малинки собрала на десерт тебе, даже с жуком!Посмотреть вложение 1556905
Блин, мои знакомые иногда начинают так рассуждать, сколько денег я экономлю Я не экономлю! Мне не хватает вообще!Вот вы говорите - времени больше, у кого-то денег гора высвобождается... Чёт ни того, ни другого
Вот-вот, и все эти байки, сдал бутылки - купил машину...Блин, мои знакомые иногда начинают так рассуждать, сколько денег я экономлю Я не экономлю! Мне не хватает вообще!
Это все Вайлдберриз !Блин, мои знакомые иногда начинают так рассуждать, сколько денег я экономлю Я не экономлю! Мне не хватает вообще!
Верю! У меня лежит алмазная мозаика, никак не начну. Еще я хожу в библиотеку и пытаюсь книжки почитывать. Хоть по 30 страниц в день.Я в последнее время читаю все подряд а еще я купила себе раскраску но чтоб вы уж совсем плохо обо мне не подумали , там не принцессы какие нибудь она сложная, для взрослых поней